Dificuldade em alterar acordo de renegociação e forma de pagamento

10/07/2025 às 15:15

Venho reclamar, pois o banco não consegue e nem a gerente da conta, alterar um acordo de renegociação de débito automático para bole ou ficha de compensação. Eu preciso mudar a forma de pagamento e a data de vencimento. E ninguém no suporte consegue. Minha conta foi bloqueada por medida judicial. Mas eu preciso terminar esse acordo e preciso dessas alterações urgente pois tem um saldo já em aberto.

12/08/2025 às 12:39

Olá, Andrew. Espero que você esteja bem!

Sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento sobre alteração de vencimento do contrato nesta plataforma.
Agradeço por nos procurar e entendo totalmente a importância de ter um vencimento que se encaixe melhor no seu planejamento financeiro.

Recebemos sua manifestação referente ao contrato de crédito reorganização nº xxxxxxxxx, que se encontra em dia.
Informamos que, conforme solicitado, a forma de pagamento do seu acordo foi alterada para boleto bancário. Os boletos podem ser retirados diretamente no site do Santander próximo ao vencimento ou pagos em qualquer agência bancária.
Contudo, esclarecemos que, este contrato não é elegível para alteração da data de vencimento para o dia xx.

Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e reforçamos nosso compromisso com a sua segurança e experiência.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!

Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.

Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.

Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.

Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️