Dificuldade em obter extrato bancário detalhado para PROUNI devido a limitações no aplicativo e fechamento da agência.

Formiga - MG

06/01/2026 às 21:54

Preciso do extrato bancário da minha conta do mês de outubro novembro e dezembro de 2025, pelo aplicativo me informam que não posso pegar o extrato por mais de 90 dias, não tenho cartão pra ir no caixa eletrônico, fui no banco e me entregaram o extrato consolidado de outubro e novembro mas de dezembro eles falaram que ainda não conseguiam e não daria tempo porque o banco vai fechar daqui 2 dias na minha cidade, preciso disso o mais rápido possível para o prouni da minha filha

15/01/2026 às 17:27

Olá, Loren. Espero que esteja bem!

Meu nome é Dione, sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento.

Inicialmente gostaríamos de externar nossas sinceras desculpas em relação ao acontecido.
Conforme solicitação segue em anexo o extrato da sua Conta Corrente, do período de outubro à dezembro 2025.

Caso ainda tenha qualquer dúvida recomendamos que entre em contato com a Central de Atendimento Santander (Capitais e regiões metropolitanas: 4004 3535.
Demais localidades: (0800 702 3535).

Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.
Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. 💬
Contamos com a sua colaboração!

Equipe Santander ♨️

01/02/2026 às 21:19