Dificuldade em realizar transferência PIX e demora na liberação da conta no Santander

Horizonte - CE
15/11/2025 às 16:48
ID: 231996051
Boa tarde, me chamo *****.
Abri uma conta corrente no Santander online, fiz a validação do ID tudo certinho com a facial.
Ai estou com 3 dias tentando realizar uma transferência pix para outro banco e nao consigo, so mostra ERRO E TEM UM CODIGO DE ERRO.
Ja liguei pra central eles dão prazo pra liberar a conta normalmente para uso mas ate agora nada. Dizem que vão ligar pra confirmação de dados e nada tambem. Eu estou precisando fazer uns pagamentos e nao consigo, com dinheiro na conta mas nao consigo pagar ninguem.
Nao custava nada colocar pra confirmar a transferência através da biometria facial na hora do pix, mas nem isso. so da erro e manda ligar pra central.
11/12/2025 às 16:11
Olá Raimunda!
Esperamos que você esteja bem!
Sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar sobre esse assunto. Entendemos a importância da sua solicitação e estou aqui para te ajudar com os esclarecimentos necessários.
Realizamos uma consulta no sistema e identificamos que a conta C.C: ***** está ativa conosco, sem nenhum boqueio que impeça a realização de Pix. Além disso, verificamos que foram realizados Pix em 24/11/2025.
Informamos que trabalhamos com regras preventivas, caso o sistema identifique alguma transação fora do seu perfil como cliente ou que caracterize risco de [Editado pelo Reclame Aqui], pode ocorrer essa negativa. Nestes casos, orientamos que entre em contato com a Central de Atendimento: ☎ 4004-3535 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-702-3535 (Demais Localidades) com atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h ou SAC 0800-762-7777 com atendimento 24h todos os dias, para realizar a liberação da transação.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e permanecemos à disposição.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.
Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️