Dificuldade em redefinir senha no App Santander para conta salário

João Pessoa - PB
05/08/2025 às 09:30
Não foi possível completar o seu acesso. Caso você possua uma conta salário, pode consultar as compras do seu cartão pelo app Way e efetuar consultas e saques pelos caixas eletrônicos. Se você não é correntista, abra sua conta corrente através do nosso site.
Estou com problemas para resetar a senha no App Santander, tenho uma conta salário e não sei como obter acesso a ela.
04/09/2025 às 19:56
Olá, João, espero que esteja bem!
Agradecemos a oportunidade de discutir este assunto. Compreendemos a importância da sua solicitação e estamos à disposição para fornecer os esclarecimentos necessários. Informamos que a consulta da conta salário ainda não está disponível nos canais Mobile e Internet Banking. No entanto, você pode acompanhar e movimentar sua conta por meio dos terminais de autoatendimento (caixas eletrônicos). Gostaríamos de esclarecer que o aplicativo Santander Way é exclusivo para cartões. Através dele, você pode acompanhar as últimas transações do seu cartão de débito em modo consultivo. A funcionalidade de habilitação do dispositivo ID Santander ainda não está disponível. Sua solicitação foi encaminhada à área de tecnologia para avaliação da futura disponibilização de acesso a esses canais. No momento, não há previsão para a implementação dessa funcionalidade. Como alternativa, oferecemos a abertura de uma conta digital gratuita para a portabilidade do seu salário. Lamentamos eventuais transtornos e permanecemos à disposição para auxiliar no que for preciso.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Agora me conta: você ficou satisfeito (a) com o nosso atendimento aqui no Reclame AQUI?
Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação. A sua opinião é essencial para sabermos onde podemos melhorar e como podemos continuar evoluindo.
➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Equipe Santander ♨️