Dificuldade em resgatar investimento de R$ 50,00 no Banco Santander via aplicativo

Arês - RN
16/02/2026 às 12:42
Investi R$ 50,00 no banco Santander, só para movimentar a conta, mas faz meses que tento resgatar esse dinheiro e não consigo, quando chega na última página da erro, toda vez, entrei em contato pelo chat e ele me leva para o mesmo erro. "Erro, algo aconteceu"
24/02/2026 às 08:23
Olá, Isac! Esperamos que esteja bem! Antes de tudo, agradecemos pela mensagem e pela oportunidade de avaliarmos a sua solicitação. Lamentamos todo o transtorno. Sou especialista no time do Reclame Aqui Santander e a responsável pelo seu atendimento a partir deste momento. Não identificamos nenhuma instabilidade no app. Após análise no sistema, verificamos que tanto o seu ID Santander quanto a senha de acesso estão ativos. Se preferi, você pode fazer o resgate do CDB pelo App Santander e Internet Banking, ou central de atendimento. Passo a Passo Resgate APP Santander: 1-Selecione as opções: Menu > Investimentos > Meus investimentos; 2-Escolha o produto CDB ; 3-Informe o valor a ser resgatado (total ou parcial) e a data do resgate e, em seguida, selecione continuar ; 4-Revise as informações e, em seguida, clique em finalizar resgate ; Passo a Passo Resgate Internet Banking: 1-Acesse o menu lateral em Investimentos e Poupança , selecione no campo Renda Fixa (CDB) e clique em Resgatar ; 2-Escolha o certificado e clique em Resgatar ; 3-Informe o valor e a data para efetivação; 4-Para finalizar, informe o ID; Central de Atendimento Santander: 4004-3535 Capitais e regiões metropolitanas 0800-702-3535 Demais localidades SAC Santander (reclamações, informações e cancelamentos): 0800-762-7777 Atendimento 24h Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível! Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. Contamos com a sua colaboração! Atenciosamente, Equipe Santander. Atenciosamente, Equipe Santander!
03/03/2026 às 12:31
Fiz o procedimento conforme foi informado, mas o erro permanece.
03/03/2026 às 14:01
Experiência Horrível