Dificuldade em resgatar valor do Dindin e não recebimento de SMS

24/07/2025 às 12:39
No aplicativo de minha conta Santander agência ***** CC ***** nome ***** fiz contrato do dindin que é descontado 50,00 mensais, que só é resgatado depois de 2 anos e concorre a prêmios, devido imprevisto e dificuldade, preciso tragar valor em conta que é de 617,12, sigo todos os passos porém para que o resgate seja efetivado é necessário receber um SMS que nunca chega, após diversas tentativas, desligando e saindo do aplicativo, não é possível fazer mesmo.
25/08/2025 às 11:53
Olá, Claudio! Tudo bem? Espero que sim!
Sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma.
Entendemos a importância e a sensibilidade do seu caso, e por isso realizamos um levantamento completo das informações, com o objetivo de oferecer uma resposta clara, cuidadosa e alinhada à sua necessidade.
Em resposta à sua manifestação, identificamos o título de capitalização xxxxxxxxxx desde 08/09/******* a contratação foi pelo MOBILE (celular), onde para que essa operação seja concluída, é necessário que o cliente e realize a confirmação em duas etapas, utilizando suas credenciais de segurança. Esse processo garante que a contratação seja feita de forma legítima e segura.
Conforme reza as condições gerais da capitalização (disponível no site oficial do Banco Santander https://*******) no item X, ao término de vigência do plano com todas as parcelas pagas o Cliente resgata *******% do total pago corrigido pela TR (Taxa Referencial) e caso interrompa a vigência do plano receberá o valor proporcional ao período pago corrigido pela TR (Taxa Referencial).
Para cancelar um título de capitalização (como o DinDin) do Santander, você pode usar o aplicativo Santander, a Central de Atendimento (******* ******* nas capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* para outros locais) ou, em alguns casos, entrar em contato diretamente com o seu gerente. Também é possível solicitar o cancelamento e resgate diretamente no aplicativo, acessando "Menu > DinDin > Meus Dindins > Detalhes > Resgatar".
Como informou que não está recebendo o SMS para realizar o procedimento, realizamos o resgate da capitalização. O valor proporcional de R$ xx será creditado em sua conta corrente em até x dias úteis.
Em relação ao cartão, devido ao nosso relacionamento solicitamos a isenção dos juros.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e respeitoso.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. 💬
Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️