Dificuldade na Abertura de Conta Digital no Santander e Demora na Resolução

27/02/2026 às 17:22
tentei abrir uma conta no Banco Santander online infelizmente não foi possível, eles pediram três dias para análise e depois estaria com a conta aberta Já se passaram sete dias, eu tenho protocolo que eu liguei para fazer a reclamação nada foi resolvido enviei e-mail infelizmente também nada foi resolvido eu preciso abrir uma conta no Santander se não eu não estaria fazendo isso. como que pode em pleno 2026 você não conseguir abrir uma conta digital,nunca vi isso. protocolo *****
04/03/2026 às 08:18
Olá, Henrique!
Agradeço por nos procurar e entendo que ter uma conta corrente para gerenciar seu dia a dia com mais autonomia e praticidade é algo essencial e ficamos felizes por você ter escolhido o Santander como seu banco. Lamentamos sinceramente se, em algum momento, você não se sentiu acolhido como merece. Nosso compromisso é oferecer um atendimento humano, respeitoso e eficiente em todos os canais.
Esclarecemos que a aprovação de abertura de sua conta corrente está condicionada à análise cadastral e de crédito, adotada em qualquer relação de consumo e depende exclusivamente de regras internas analisadas por cada instituição. Verificamos que neste momento a proposta não foi aceita e a conta não poderá ser aberta. Entendo que isso possa ser frustrante e queremos te explicar que essa análise é feita para garantir segurança e viabilidade na relação com cada cliente. Mesmo que neste momento a proposta não tenha sido aprovada, isso não impede que uma nova solicitação seja feita futuramente os critérios podem mudar com o tempo. Agradecemos a confiança e esperamos poder te proporcionar uma experiência mais positiva em breve. Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️
! Central de Atendimento 4004-3535
(Regiões Metropolitanas) 0800 702 3535
(Demais Localidades) SAC Atendimento 24h 0800 762 7777
No exterior (ligação a cobrar) 55 11 3012 3336
Ouvidoria 0800 726 0322
Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h WhatsApp:
(11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com atendimento em Libras: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/ Atendimento Santander
- Chat Acesse agora e tire suas dúvidas com o Chat do Santander. Tudo com segurança, rapidez e praticidade. Um canal pensado para você que é cliente e pra quem ainda vai ser.