Dificuldade no agendamento de serviço de dedetização incluso no seguro Santander

Itapecerica da Serra - SP
14/04/2026 às 09:56
Título: Dificuldade para agendamento de serviço incluso no seguro Santander
Estou desde o dia 31/03 tentando agendar o serviço de dedetização que está incluso no meu pacote de seguro com o Santander, porém sem sucesso até o momento.
Já entrei em contato diversas vezes, tanto por ligação quanto via WhatsApp, e em todas as tentativas recebo uma justificativa diferente, sem que o problema seja efetivamente resolvido. Isso tem gerado grande insatisfação, pois estou tentando utilizar um serviço que já está contratado e pago.
Ressalto que essa demora e falta de posicionamento claro configuram falha na prestação de serviço, além de descaso com o cliente.
Solicito, com urgência, o agendamento do serviço de dedetização conforme previsto em contrato, ou uma solução definitiva para o caso.
Aguardo retorno o quanto antes.
29/04/2026 às 08:24
Olá, Luciana!
Identificamos o seu registro e nossa equipe especializada do Santander está dedicada a resolver sua solicitação da melhor forma possível. Conte conosco para esclarecer todos os pontos e encontrar a solução adequada. Entendemos a sua frustração diante das dificuldades enfrentadas para agendar o serviço de dedetização incluso no seu pacote de seguro. Ao verificarmos o seu caso, identificamos que a ocorrência ainda não consta registrada em nossos canais oficiais de atendimento, o que nos impede de dar andamento direto à solicitação de agendamento neste momento. Para que possamos localizar o seu contrato e providenciar o agendamento do serviço de forma efetiva, orientamos que você entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento. Nossa equipe especializada poderá verificar todos os detalhes do seu pacote de seguro e garantir que o serviço seja agendado conforme previsto. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela demora e pelas respostas inconsistentes recebidas até o momento. Sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente a qualidade do nosso atendimento. Agradecemos sua paciência e confiança. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Conte com o Santander para ajudá-la no que precisar. Para mais informações, acesse:
Equipe Santander ♨️