Dificuldade para acessar senha do cartão de débito e chave de segurança no app

Porto Alegre - RS
01/10/2025 às 13:31
No aplicativo do Santander não aparece mais a senha e nem a chave de segurança do cartão de débito, pois não tem mais o cartão para selecionar e ver a senha. Tentei usar o chat para solucionar o problema e mesmo assim, não deu em nada.
04/11/2025 às 22:17
Olá, Jéssica! Espero que esteja bem!
Meu nome é Rafaella, sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento. Lamento a dificuldade relatada. Vi em sistema que conseguiu recuperar o acesso a consulta do App em senha, pois utilizou o cartão nos últimos dias e deu tudo certo. Espero que tenha ficado tudo bem, mas caso permaneça com alguma dificuldade, é só me avisar. Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e reforçamos nosso compromisso com a sua segurança e experiência. Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível!😊
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!
Atenciosamente, Equipe Santander ♨️
04/11/2025 às 22:42
Ainda não consigo ver a chave de segurança no app, não consigo sacar o dinheiro no caixa eletrônico sem essa chave.
03/01/2026 às 08:50
Ainda não consigo ver a chave de segurança, ou seja, nada foi resolvido!
21/02/2026 às 22:48
a empresa simplesmente mandou uma mensagem automática, ou seja, não resolveram meu problema.
21/02/2026 às 22:49
Péssimo banco, não resolvem problema nenhum, apenas mandam mensagens automáticas.