Dificuldade para encerrar conta corrente - SANTANDER

04/01/2024 às 18:00

É impressionante como o banco dificulta para você encerrar uma conta. A gerente informa a você que pode cancelar a conta pelo telefone, mas quando você liga a chamada só cai, e quando você direciona a outro setor em busca de ajuda, mandar liga de novo e ir na opção que a ligação cai.

Ainda por cima, oferece um canal exclusivo online de encerramento de conta que não funciona.

Você liga pelo telefone em outros horários, e quando consegue, a atendente responde que para encerrar uma conta tem que ser das 8h às 21h, divergente do que explica no site: Como cancelar conta do Santander pelo telefone?
Para mais informações, acesse https://******* ou entre em contato com a Central de Atendimento Santander (************** capitais ou******* demais localidades) de segunda a sexta, das 06h às 23h30, exceto feriados. Para o seu cartão de crédito, você também pode utilizar o aplicativo Santander Way.

Decepção total, banco ruim, orientações ruins, juros altíssimo, quero cancelar pelo amor de Deus.

05/01/2024 às 21:00

Olá Renan tudo bem? esperamos que sim !

A sua solicitação foi acatada com sucesso, a sua conta encontra-se com status de pre encerrada Des de que não haja nenhuma movimentação em ate 30 dias sua conta será encerrada automaticamente

segue em anexo o termo do cancelamento

Antes de tudo, agradecemos pela mensagem e pela oportunidade de conversar sobre a sua demanda,

Atenciosamente
Equipe Santander ♨️

05/01/2024 às 21:00

Olá, tudo bem?

Foi um prazer poder te ajudar por aqui. Agora eu quero saber: você ficou satisfeito (a) com o nosso atendimento? Se sim, ficaríamos felizes em receber sua avaliação. É bem rapidinho, acesse: https://*******ções/, depois é só clicar em “Responder/Avaliar”.
Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais a experiência oferecida por este canal. Não esqueça de fazer também um comentário sobre o atendimento recebido e se voltaria a fazer negócio futuramente. Contamos com você!

Equipe Santander! ♨️

08/01/2024 às 20:33

Fui atendido rapidamente, obrigado.