Din din do milhão é uma enganação

Guarulhos - SP

28/09/2021 às 15:49

Fiz em ******* a capitalização Dindin do milhão do Santander. Fiz para guardar 50,00 por mês. No primeiro ano tudo https://******* segundo já aumentou pra 53,https://******* terceiro ano 58,00, agora na 37 parcela subiu absurdamente para 77,00. Quero cancelar e receber meu dinheiro integralmente. Não assinei nada, não recebi nenhum contrato e nenhuma informação sobre reajustes ou sobre perca no caso de finalizar antes do tempo, a única coisa que ficou clara na propaganda é que ao resgatar, não participaria mais dos sorteios, que também não se sabe se são reais, nunca vi nenhum ganhador se manifestar, nem manifestação dos sorteios e de ganhadores através do banco.
Já contribui 2.*******,00 e caso eu resgate agora, mesmo sendo mais da metade do tempo, eu resgato apenas 1.*******,00.
Um absurdo, um [Editado pelo Reclame Aqui], uma falta de transparência na venda da capitalização.
Não estou ganhando nada com isso, na verdade estou perdendo.
Não concordo com esse aumento absurdo e quero meu dinheiro de volta!!!
Triste!!!

07/10/2021 às 19:03

Olá Erika!

Esta manifestação foi concluída.

Para preservar o sigilo das informações, encaminhamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.

Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******

Equipe Santander

08/10/2021 às 15:08

Na verdade nada foi resolvido. Infelizmente vivemos em um mundo onde os grandes mandam e os pequenos obedecem!!! Fiz o plano na intenção de guardar 50,00 por mês e atualmente está 77,00. Se eu quiser resgatar O MEU DINHEIRO, eu perco quase *******,https://******* fosse uma poupança, eu poderia ter MEU DINHEIRO com a segurança de sacar em qualquer momento, mas fui enganada pela propagando enganosa, onde se fez ao dizer que seria 50,00 durante 60 meses e podendo resgatar a qualquer momento, só não foi dito que eu perderia parte dele. Cai quem é troxa, e a troxa da vez foi eu!
Sobre os sorteios, nada se sabe...
E https://******* vc for sorteado , só recebe o dinheiro no final do https://******* sem comentários!
Obs. Não faça esse dindin do milhão enganaçãhttps://******* vc não contribui o que vc quer, vc não resgata quando quer e acaba fantoche nas mãos deles!!!

TOTALMENTE INSATISFEITA!
ESPERO QUE PELO MENOS EU SEJA SORTEADA...KKKKKKK