São José do Rio Preto - SP

16/07/2024 às 12:48

ID: 193070053

Tenho conta da Empresa (PJ) no Santander há mais de 15 anos, e após muita insistência da gerente da conta solicitando que comparecêssemos à Agência para atualização cadastral, estivemos na Agência no mês de Agosto. Chegando lá descobrimos que todos os dados estavam atualizados e na verdade o motivo da solicitação da nossa presença era para que fizéssemos um Din din na conta da Empresa. Após nossa recusa inicial, a Gerente insistiu para que colocasse um valor de R$ 1.*******,00 por um período de 12 meses que poderia ser renovado ou resgatado no final do prazo.
Acontece que houve troca do Gerente da nossa conta e descobrimos agora, que na verdade a Gerente anterior fez o Din din por 60 meses e não 12 meses como foi oferecido, o que irá totalizar R$ 60.*******,00.
Acontece que estou precisando do dinheiro para utilizar na empresa e não posso continuar deixando esse valor parado sem nenhum rendimento nesse Din Din. E para piorar, conversando com o novo gerente fui informado que irei perder 50% do valor que já foi pago caso eu resgate antes do prazo total.
Fizemos o Din Din por 12 meses para ajudar a gerente! Nunca autorizei por um prazo de 60 meses e não posso perder 50% do valor pago!
Peço que seja realizado o cancelamento desse Din Din e restituído os valores pagos integralmente.
Agradeço pela atenção dispensada e pelo espaço disponibilizado pelo Reclame Aqui.

08/08/2024 às 13:14

Boa tarde Edwil,

Em resposta à sua manifestação 241182011:

Informamos que em sistema não á Títulos de Capitalização ativos vinculados a este CPF.

Caso os títulos esteja vinculados a um CNPJ é necessário que entre em contato novamente com nossa Central de Atendimento ou em nova manifestação informando o título e utilizando o CNPJ para que a análise seja realizada.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

TWITTER: @SANTANDER_BR
FACEBOOK: SANTANDER BRASIL

SAC:
Reclamações, cancelamentos e informações gerais: ******* ******* *******
Atende também pessoas com deficiência auditiva e de fala pelo telefone ******* ******* *******
Ligações do exterior (a cobrar): *******

Central de Atendimento:
Consultas, informações, transações e cancelamentos.
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
******* ******* ******* (pessoas com deficiência auditiva e de fala)

Central de Atendimento Empresarial:
Disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
******* ******* ******* (pessoas com deficiência auditiva e de fala)

Ouvidoria:
Disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados
******* ******* *******
Pessoas com deficiência auditiva ou de fala: ******* ******* *******.

Equipe Santander! ♨️

12/08/2024 às 09:50

Como foi informado na descrição da Reclamação, o Dindin está sendo debitado na conta PJ da minha Empresa: ETF Projetos LTDA com CNPJ: 10.*******.*******/*******55.
Em reunião presencial com a Gerente da Conta Krislly, foi informado que o prazo do Dindin seria de 12 meses, podendo ser prolongado o prazo, ou resgatado no final.
Com a troca de gerente, o Sr. Renan Ramos, gerente atual da conta informou que na verdade o prazo do Dindin é de 60 meses e que o resgate antes do final do prazo nos 12 meses irá permitir resgate de somente 50% do valor investido (R$ 12.*******,00).
Preciso resgatar o valor total investido e não tenho interesse em manter o Dindin por um prazo de 60 meses.
Agradeço pela atenção dispensada.

12/08/2024 às 11:16

Bom dia Edwil,

Em resposta a sua manifestação **********, informamos que no sistema conta 5 títulos de capitalização EAT**********, EAT**********, EAT**********, EAT60114200, EAT**********, cadastrados no CNPJ informado, contratados no dia 15/09/******* via agência finalizado por senha (68- C2 Pin Pad), parcelas mensais valores de R$******* cada, vencimento no dia 15 de cada mês, forma de pagamento débito em conta, os títulos, se encontram ativos possuem 11 parcelas pagas. Necessário entender com a agência e se identificar falha na contratação e agência que deverá fazer o cancelamento com estorno integral dos valores pagos.

Qualquer dúvida estou à disposição!

Santander cuidando de você!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

02/02/2025 às 16:49

A melhor forma de resolução do meu problema com o Banco Santander foi o encerramento da conta corrente PJ da minha empresa neste banco.
Após 16 anos pagando um absurdo de taxa todo mês, transferi minha conta e todos os valores dos investimentos para outro banco onde tenho isenção total de tarifas!
Foi a melhor decisão que tomei!!