DinDin SANTANDER - UMA FARÇA!!

Brasília - DF
10/11/2023 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/11/******* eu recebi um e-mail dizendo que fui sorteada e o dinheiro já estava na minha conta. Começou a saga.
Liguei no atendimento e informarão que não tinha titulo premiado no meu nome, mas que tinha um e-mail disparado para mim, falei com vários atendentes, abriram alguns protocolos, o e-mail do banco para enviar a "evidencia" ( porque me sorteiam, e pasmem, eu tenho que provar). Por fim no atendimento do protocolo ******* informaram que o premio seria depositado. Vamos as considerações:
1. Eu precisei nos atendimentos enviar o print do e-mail como ganhadora
2. o e-mail não é transparente e não informa o titulo ganhador, o banco não é transparente nas informações
3. Nunca me falaram valores, nem títulos, eu que precisei falar os títulos que eu tinha, precisei até informar o numero da conta
Por fim, fui informada que ganhei no sorteio do dia 21/10, que fui comunicada sem transparência no dia 04/11 ( por coincidência no dia 3/11 foi o primeiro dia útil do mês, pós feriado, que imagino que acontecem os sorteios maiores). Me informaram que o titulo ganhador foi um titulo bem menor, que contratei a menos de 10 dias, e que ganhei o valor da parcela. Anterior a isso eles nem sabiam que eu tinha ganhado.
Acredito seriamente que fui enganada, ficaria menos feio e frustrante o banco assumir que disparou o e-mail errado, do que tentar me enfiar goela abaixo qualquer valor.
Se quiserem contratar o DinDin como forma de guardar uma graninha beleza, mas não espere prêmios nem transparência desse banco.
Vou registrar esse acontecimento em todos os órgãos competentes e fiscalizadores que eu tiver acesso.
28/11/2023 às 11:34
Prezado(a) Sr.(a) FERNANDA NAYARA RIBEIRO BARBOSA
Bom Dia!
Número do seu atendimento: XXXXXXXXXX
C/C Banco Central do Brasil - Diretoria de Relacionamento Institucional e Cidadania, Departamento de Atendimento Institucional - Gerência Técnica em São Paulo - DEATI/GEATE/DIMOR/GTSPA.
Demanda Banco Central nº XXXXXXXXXX
Olá, FERNANDA,
Antes de tudo, agradecemos pela mensagem e pela oportunidade de conversar sobre a sua demanda.
Já levantamos as principais informações sobre o caso que você registrou no Banco Central e vamos apresentar todos os esclarecimentos a seguir.
Localizamos os acionamentos em 06/11/******* em nossa central de atendimento, por meio dos protocolos XXXXXXXXXX, XXXXXXXXXX. Nos atendimentos mencionou ter recebido e-mail em 03/11/******* informando ter sido premiada no título de capitalização XXXXXXXXXX e o valor não havia sido creditado em sua conta. Na oportunidade foi solicitado as evidências.
Novo acionamento em nossa central de atendimento no dia 07/11/*******, por meio do *******. Solicitou informações sobre a premiação referente ao título de capitalização. Foi esclarecido que o pagamento do prêmio do título de capitalização estava agendado para ocorrer até o final do dia.
Após análise identificamos a contratação do Plano Din Din Instantâneo PM Título XXXXXXXXXX prazo 60 meses sob proposta XXXXXXXXXX início de vigência em 10/10/******* término de vigência em 09/10/******* pagamento de 02 parcelas no valor de R$ XXXX através de débito na fatura.
Título contratado via Mobile.
Título ativo e com saldo de resgate no valor de R$ XXXX.
Em 10/11/******* identificamos o crédito, no valor de R$ XXXX em conta XXXX / XXXXXXXXXX referente a premiação da capitalização.
Número da sorte XXXXXXXXXX.
Sobre a sua insatisfação o e-mail não é transparente e não informa o título ganhador, o banco não é transparente nas informações, Como não foi anexado o e-mail, restou prejudicada uma análise mais assertiva sobre o assunto.
De toda forma, encaminhamos sua insatisfação para à área responsável, para atuação e melhorias.
A capitalização não é um produto de rendimento, mas um meio dos nossos clientes concorrerem a prêmios em dinheiro.
Conforme reza as condições gerais da capitalização (disponível no site oficial do Banco Santander https://*******) no item X, ao término de vigência do plano de 60 meses o Cliente resgata *******% do total pago corrigido pela TR (Taxa Referencial) e caso interrompa a vigência do plano receberá o valor proporcional ao período pago corrigido pela TR (Taxa Referencial).
Salientamos que o Banco Santander zela pela qualidade no atendimento e nos serviços ofertados ao cliente, ficando o Cliente livre para escolha de contratar ou não os produtos ofertados.
Estamos à disposição para lhe atender sempre que precisar, nos contatos abaixo.
Caso tenha ficado alguma dúvida, para facilitar, deixamos abaixo os contatos dos nossos canais, em especial nossa Ouvidoria pelo telefone ******* ******* *******, que você pode acessar informando seu CPF ou o número do seu atendimento XXXXXXXXXX.
Se preferir, também pode acessar diretamente o especialista em clientes de nossa Ouvidoria no endereço - https://******* Nosso atendimento neste canal está disponível das 9h às 18h, de segunda a sexta-feira.
Informamos que esta manifestação foi encerrada. Caso necessite, orientamos que abra uma nova solicitação.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
28/11/2023 às 12:18
O que está reportado não aconteceu. Ta tudo gravado.
28/11/2023 às 12:21
Eu entrei em contato com o banco para saber o que eu tinha ganhado, não mencionei nenhum título pq eu não sabia, nem o banco sabia. Mentiram na cara dura.
Já pedi as gravações, vamos ver isso no âmbito jurídico
28/11/2023 às 17:34
Prezado(a) Sr.(a) FERNANDA NAYARA RIBEIRO BARBOSA
Bom Dia!
Número do seu atendimento: XXXXXXXXXX
Demanda Banco Central nº XXXXXXXXXX
Olá, FERNANDA,
Título contratado via Mobile.
Título ativo e com saldo de resgate no valor de R$ XXXX.
Número da sorte XXXXXXXXXX.
Estamos à disposição para lhe atender sempre que precisar, nos contatos abaixo.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
21/03/2024 às 13:46
Não contratem a capitalização do Santander, é dor de cabeça e ainda por cima mentem na cara dura.