16/01/2024 às 10:40

Abri uma conta salário para que eu consiga trabalhar, e o app do banco Santander está me direcionando toda vez para o app WAY.
Até agora não consigo entrar na minha conta para fazer transições e nem ver quanto que eu tenho.

O app WAY não me serve pra nada, e já recebi notificação que eu tenho um valor de salário parado na conta Santander, mas não tenho acesso pois ele me direciona para o WAY

17/01/2024 às 13:27

boa tarde João
Espero que esteja tudo bem!

Sou o Antônio, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Ressaltamos que a Conta Salário é destinada a receber A Conta Salário é destinada a receber salários, soldos, vencimentos, aposentadorias (exceto as pagas pelo INSS), pensões e similares. Somente a empresa pagadora poderá solicitar abertura de conta salário na instituição financeira que processa a folha de pagamento. A conta corrente oferece os pacotes mais completos. Com ela, você pode ter acesso a empréstimos, contratar seguros e solicitar cartão de crédito. Além disso, consegue fazer qualquer tipo de pagamento por via eletrônica (internet banking ou aplicativo do celular.

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha uma excelente tarde!
Santander cuidando de você!
Abraços

Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* confira todos os nossos canais de atendimento.
tem menu de contexto