Dívida vendida para empresa de cobrança, mesmo com acordo de renegociação em dia

São José do Rio Preto - SP
15/12/2025 às 11:49
Tinha um acordo com o Santander e já havia pago 23 parcelas e estava em dia, com uma parcela vencendo hoje 15/12/2025, para a minha surpresa nao consegui emitir boleto, pois nao tinha negociaçao nenhuma.
Liguei no Santander e descobri que mesmo com meu acordo em dia a dívida foi vendida para uma empresa de cobrança chamada travessia pelo próprio Santander sem nenhum aviso prévio. Agora a empresa que comprou a dívida está exigindo pagamento a vista.
E essa tal de ARC4 nao quer honrar o acordo que eu ja tinha com o santander.
08/01/2026 às 11:41
Olá, João. .
Esperamos que você esteja bem!
Somos o time de especialista do Reclame Aqui Santander e recebemos a sua manifestação. Meu nome é Juscelia, sou a responsável pelo seu atendimento a partir deste momento.
Agradecemos por nos informar sobre sua situação. Para esclarecer adequadamente sua reclamação referente ao acordo transferido para a empresa Travessia/ARC4 e garantir a manutenção das condições originais do seu contrato, pedimos que entre em contato imediatamente com nossa central de renegociação:
📱 Central de Renegociação Santander:
📞4004-3535 (Capitais e regiões metropolitanas)
📞0800-702-3535 (Demais localidades)
Ao ligar, mencione o caso de "acordo transferido para cobrança externa" para direcionamento prioritário.
Permanecemos inteiramente à sua disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe Santander ♨️