Empresa fornece um cartão Black Unique com anuidade e redução da mesma com gasto acima de 8 mil mas não libera este limite

Belo Horizonte - MG
27/08/2024 às 08:54
ID: 195817923
Ver todas ReclamaçõesSou correntista do Santander a muitos anos e também recebo meu salário na instituição onde este é bem acima do que é requisito para se ter um cartão Black, contudo desde a contratação tento fazer reclamação via APP sobre o limite liberado e anuidade onde "ter a redução de 50% por acumular gastos a partir de R$ 8.*******" mas o limite liberado foi de 7.5 mil reais com redução deste valor nos últimos meses pelo entendimento do banco que não estou com "saúde financeira". O que me indigna é que estou a muitos anos no banco, tenho vários cartões que totalizam mensalmente 6,7 até 8 mil de fatura mensal com vocês e com este cartão Unique nunca atrasei uma fatura.
28/08/2024 às 14:22
Olá Hector, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem!
Sou a Rafaela, analista aqui do Banco Santander sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação referente a limite.
Aqui no Santander, utilizamos de uma metodologia que considera várias condições e critérios técnicos, para a concessão de qualquer tipo de crédito, inclusive cartão de crédito, entre eles, o cadastro, a renda, a capacidade financeira, apontamentos restritivos e outros, podendo ser aprovada ou não, de acordo com o resultado da análise realizada.
Importante deixar claro que, essa análise de crédito ocorre periodicamente e são ofertadas por meio dos nossos canais de atendimento como créditos pré-aprovados, podendo sofrer alterações conforme orientações prestadas acima sem aviso prévio.
Futuramente, poderá avaliar se há novo limite de crédito pré-aprovado via APP Way, Central de Atendimento ou por meio de nossas Agências.
Quanto a anuidade, atualmente, a modalidade Unique, disponibiliza mecanismo para obter a isenção da tarifa, sendo eles:
Possuir movimentação em compras a partir de R$ xx, ou investimentos junto ao banco a parti de R$ xx e Possuir conta junto ao Banco Santander com programa de relacionamento cadastrado (exceto pacote essencial).
Caso apenas um dos requisitos seja cumprido, você obtém um desconto de 50% na tarifa, em caso de não cumprimento, o valor da anuidade é cobrado de forma integral.
Quanto ao comunicado mencionado em sua ******* que o mesmo é valido a partir de novembro de *******, onde a regra passará:
Possuir movimentação em compras a partir de R$ xx, ou investimentos junto ao banco a parti de R$ xx e Possuir conta junto ao Banco Santander com programa de relacionamento cadastrado (exceto pacote essencial e Free).
Lamentamos possíveis transtornos e informamos que buscamos aperfeiçoar continuamente nossos serviços, para lhe trazer um atendimento prestativo e de qualidade, que possa atender suas expectativas.
Agora eu quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente tarde!
Santander cuidando de você!
Abraços
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
18/09/2024 às 14:59
Não resolveram, tenho uma movimentação de mais de R$ 10.*******,00 inclusive de faturas de cartão, meu salário eu transfiro para o banco e mesmo assim reduziram meu limite de cartão black.