30/04/2024 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesEmpréstimo Pessoal sendo descontado na conta corrente e na Folha de Pagamento do Funcionário Público do Estado.
10/05/2024 às 09:11
Olá Elizete. Bom dia, tudo bem?
Meu nome é Vanessa e sou a responsável pelo seu atendimento nesta plataforma. Em retorno à sua manifestação, identifiquei que você possui dois contratos de empréstimo que tem como forma de pagamento o débito em conta, cujos contratos são: 32*************/32**************.
Verifiquei ainda que o desconto em folha se trata do consignado também contratado. Caso tenha alguma evidência de duplicidade no pagamento, peço que me retorne com uma evidência para que eu possa analisar.
Continuo à disposição em caso de dúvidas.
IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. caso necessário atualize-o.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
20/09/2024 às 22:33
prezados senhores não foi resolvido meu problema
24/09/2024 às 09:03
Olá Elizete. Bom dia, tudo bem?
Com informei anteriormente, os débitos que identifiquei em sua conta se referiam aos contratos 32****10/32****10, que não se tratavam de contratos consignados.
Segue em anexo a segunda via do contrato consignado ativo, e caso identifique pagamento em duplicidade, peço que me encaminhe por meio de mensagem privada para que eu avalie.
Att. Equipe Santander.
26/09/2024 às 23:47
Sra. Vanessa solicito por gentileza os contratos da conta corrente e do consignado da folha de pagamento.
Os documentos que informaram não servem pra nada. Estou à disposição no telefone ou email ******* também.
26/09/2024 às 23:50
Solicito os contratos dos empréstimos contratados, porque assim poderei avaliar e enviar o que está errado