Empréstimo Usecasa

Aparecida de Goiânia - GO
17/01/2024 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente um ano pensamos em fazer um empréstimo Usecasa com o Santander, entramos em contato e o banco prosseguiu a seguinte forma:
1) Antes de receber um contrato para ter ciência de taxas, valores de serviços prestados somos obrigados a realizar uma vistoria de avaliação no imóvel (em um valor 3x maior do que o mercado cobra)
2) Não assinei o contrato porquê o banco já agiu de má fé me obrigando a prestar um serviço primeiro sem informar valores e logo depois cobrando ele em contrato e inclusive, sujando o nome da minha companheira (o contrato está no nome dela), as taxas eram tão absurdas que não valeria a pena
3) o SANTANDER, mesmo sem minha autorização, agindo de má fé com o serviço de avaliação sem informar valor, sem eu ter assinado ou entregado qualquer documento do imovel que seria usado como segurança na transação, começou a me cobrar e chegou a ameaçar diversas vezes, por ligação e até por carta que iria TOMAR O MEU IMÓVEL
4) Sujou o nome da minha companheira alegando ser a tarifa de avaliação, e depois de questionados, por telefone e presencialmente na agência, eles mudaram a cobrança e continuaram nos ameaçando só que alegando o não pagamento do seguro de vida referente ao dinheiro, que pasmem, EU NÃO RECEBI!!!
Ou seja, o Santander me obrigou a ceitar um serviço sem informar valor só pra eu ter acesso ao contrato, ameaçou tomar meu imóvel, sujou o nome da minha companheira por um seguro de um dinheiro que eu não peguei, prejudicando a vida financeira dela. Fizeram corpo mole para resolução do problema e continuaram me ameaçando. Ou seja, o pior contato com um banco que eu já tive em toda a minha vida, se possível eu NUNCA MAIS nem passo na porta de uma instituição que SE NEGOU a resolver um problema que ele mesmo causou, e se não me engano, isso cabe até processo, e se não for resolvido, o que acho que vai acontecer por ter quase um ano desse descaso todo comigo, eu terei de resolver na justiça.
Desde já agradeço E NUNCA, NUNCA MESMO USEM O USECASA DO SANTANDER. PQ SE VOCÊ DESISTIR ELES TENTAM DE OBRIGAR SUJANDO SEU NOME E TE AMEAÇANDO.
26/01/2024 às 16:11
Boa tarde, Gabriel!
A sua manifestação já foi esclarecida via mensagem privada, orientamos que acesse o seu e-mail cadastrado para visualizar.
Desejamos um ótimo dia e nos colocamos a disposição.
Equipe Santander
Estamos conectados 24 hs, 7 dias por semana.
- Central de atendimento-consultas, informações e transações ************** (capital e regiões metropolitanas)/******* (demais localidades)/******* pessoas com deficiência auditiva ou de fala.
- SAC – Reclamações, cancelamentos e informações ******* 7627777 / ******* 7710401 pessoas com deficiência auditiva ou de fala / no exterior ligue a cobrar para *******
- Ouvidoria- ******* 7260322 / ******* 7710301 pessoas com deficiência auditiva ou de fala ( disponível das 9 hs as 18 hs segunda a sexta feira, exceto feriados )
- APLICATIVO: SANTANDER - Disponível no Google Play e App Store APLICATIVO: SANTANDER WAY - Disponível no Google Play e App Store https://******* TWITTER: @SANTANDER_BR FACEBOOK: SANTANDER BRASIL
27/01/2024 às 19:46
Vocês me enviaram uma foto de um documento sobre minha Saúde e que por si só não aliena meu imóvel à Vocês, que inclusive foi a condição assiná-lo para ter acesso ao restante do contrato.
Ainda não solucionou nem respondeu meu questionamento sobre ameaçar tomar meu imóvel e negativar minha companheira por um EMPRÉSTIMO QUE EU NÃO RECEBI, NÃO FIZ, NÃO DEI CONTINUIDADE.
Foi possível compreender agora que negativaram o nome de uma pessoa com uma dívida indevida?
Vou explicar de maneira mais lúdica para não restar dúvidas:
- Santander me oference um empréstimo em dinheiro
- Eu não recebo dinheiro nem dou meu imóvel como garantia
- Santander ameaça tomar o imóvel e cobra o seguro do dinheiro do empréstimo
E MINHA NOSSA, EU NÃO RECEBI 1 CENTAVO :o
Ficou claro agora que estão realizando uma cobrança indevida sobre algo QUE EU NÃO PEGUEI?
Obrigado pela compreensão, e espero que eu tenha sido o mais claro possível, porque mais claro que isso vai começar a parecer não conhecem nada sobre o código de defesa do consumidor, ou simplesmente não querem resolver um problema que vocês mesmo causaram na minha vida!
05/02/2024 às 13:53
Empresa há mais de um ano se negando a resolver uma dívida que fizeram após cometerem um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o código de defesa do consumidor (prestar serviço obrigatório pra me dar um contrato e SÓ DEPOIS informar o valor e tentar me obrigar a pagar) sob ameaças de tomar meus bens e me ligando pra cobrar com falas agressivas e falta de educação comigo. Ou seja, uma empresa que não respeita ninguém. Se nrga a resolver o problema