Erro ******* no boomerang de premios

Belo Horizonte - MG
02/03/2018 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesJá sou cadastrado na promoção, porém toda vez q vou entrar pra lançar os boomerangs da o erro *******
07/03/2018 às 09:53
Olá Vitor Lavarini,
Informamos que a sua manifestação registrada mediante ******* junto ao Banco Santander, foi encaminhada para providências.
Em breve, o canal realizará o posicionamento com as informações a respeito do parecer final da manifestação, desta forma, em caso de dúvidas, pedimos que entre em contato conosco no telefone informado abaixo:
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, e Informações Gerais.
******* ******* *******
Atende também deficientes auditivos e de fala.
No exterior, ligue a cobrar para:
*******
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
Redes Sociais
Twitter: @santander_Br
Facebook:/santanderbrasil
Acesse: https://*******
07/03/2018 às 18:49
Olá VITOR LAVARINI MATOSO!
Em atenção à sua manifestação, procedemos com a análise da situação em nosso SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor por meio do *******.
Realizamos tentativas de contato telefônico nos números de telefones informados, mas não obtivemos sucesso.
Para mais informações sobre o posicionamento final do seu registro, por gentileza, contate nosso SAC e informe o número do seu protocolo.
Informamos ainda que sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar nossos produtos e serviços.
Para realizar a avaliação sobre este atendimento, por gentileza, acesse o site: https://******* No menu localizado na lateral esquerda da tela, clique em Atendidas. Em seguida, clique que em Responder/Avaliar Considerações / Responder para Empresa.
Qualquer dúvida, fale com a nossa equipe.
SAC Santander