ERRO AO ACESSAR APLICATIVO

Belo Horizonte - MG
07/04/2026 às 08:23
Estou tentando fazer login no aplicativo do Santander, mas aparece após colocar a senha; "não foi possível carregar os dados". Tivemos um erro ao carregar os dados do seu perfil, por favor, tente novamente. Desde ontem a noite!
Ja fiz todas essas etapas
1.Limpe o cache e os dados do aplicativo:
Vá nas Configurações do seu celular > Aplicativos > Santander > Armazenamento > Limpar dados e Limpar cache.
2.Desinstale e reinstale o aplicativo:
Desinstale o app Santander e, em seguida, baixe e instale a versão mais recente diretamente da loja de aplicativos (Google Play ou App Store).
3.Verifique a conexão com a internet:
Certifique-se de que seu celular está conectado a uma rede Wi-Fi ou à rede móvel (dados móveis).
Tente alternar entre Wi-Fi e dados móveis para verificar se o erro persiste em ambas as redes.
Mesmo depois se fazer tudo isso o problema persiste. Nao sei mais ou que fazer. Preciso entrar no aplicativo para usar meu salário do mês.
10/04/2026 às 08:03
Olá, kelly!
Espero que você esteja bem. Agradeço por entrar em contato com a gente e entendo perfeitamente a sua dúvida sobre o acesso ao aplicativo. Quero esclarecer isso da forma mais transparente possível para evitar qualquer frustração ou confusão. A conta salário do Santander é um tipo de conta criada exclusivamente para o recebimento do salário enviado pela empresa onde você trabalha. Por ser um produto específico e gratuito, ela não possui acesso aos canais digitais, como o aplicativo ou o internet banking. Nessa modalidade, as movimentações disponíveis são apenas saques e consultas realizadas diretamente nos caixas eletrônicos. Se você desejar usar o aplicativo, fazer Pix, transferências ou ter outras funcionalidades digitais, é possível converter essa conta salário em uma conta corrente completa, mantendo o mesmo número de agência e conta. Basta solicitar em uma de nossas agências, e teremos o maior cuidado em te orientar em cada etapa. Estamos aqui para te ajudar a escolher a opção que faça mais sentido para o seu dia a dia. Se quiser entender melhor cada alternativa, posso seguir te orientando com todo prazer. Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . A sua opinião é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️
10/04/2026 às 09:05
Eles resolveram a minha dúvida.