Erro ao carregar dados do perfil no aplicativo Santander

Uberaba - MG
26/10/2025 às 17:24
Estou tentando fazer login no aplicativo do Santander, mas aparece após colocar a senha; "não foi possível carregar os dados". Tivemos um erro ao carregar os dados do seu perfil, por favor, tente novamente. Já limpei os dados, desinstalei o app, já recuperei a senha e o erro persiste
20/11/2025 às 13:16
Olá, Gisele!
Esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, agradecemos pela mensagem e pela oportunidade de avaliarmos a sua solicitação. Peço desculpas pela demora no retorno, estamos com um grande fluxo de demandas.
Meu nome é Sheila, sou especialista no time do Reclame Aqui Santander e a responsável pelo seu atendimento a partir deste momento.
Após análise no sistema, verificamos que tanto o ID Santander quanto a senha de acesso estão ativos. Inclusive identificamos movimentações recentes na conta, como Pix enviado no dia 18/11.
O erro pode estar relacionado a instabilidades pontuais ou a fatores técnicos no dispositivo.
Caso ocorra novamente, recomendo que siga os passos abaixo:
1. Verifique se o aplicativo está atualizado:
Acesse a loja de aplicativos do seu celular (Google Play ou App Store) e veja se há uma nova versão disponível do app Santander.
2. Limpe o cache e os dados do aplicativo:
Vá em Configurações do seu celular > Aplicativos > Santander > Armazenamento > Limpar cache e Limpar dados.
3. Desinstale e reinstale o aplicativo:
Desinstale o app Santander e, em seguida, baixe e instale a versão mais recente diretamente da loja de aplicativos.
4. Verifique a conexão com a internet:
Mesmo com Wi-Fi ou dados móveis ativos, oscilações no sinal podem interferir no funcionamento do app. Como você já testou ambas as redes, isso reforça que o problema pode estar relacionado ao aplicativo ou ao dispositivo.
Se, mesmo após essas orientações, o problema continuar, peço que nos envie um print atualizado da tela com o erro apresentado. Isso nos ajuda a entender melhor o que está acontecendo e encaminhar para análise técnica, se necessário.
Reforço que estou aqui para te ajudar com toda atenção e cuidado. Vamos resolver isso juntos!
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.
Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️