Erro ao Refinanciar Consignado Privado

15/07/2025 às 15:40

Boa tarde, tudo bom?

Estou a mais de uma semana tentando refinanciar meu consignado privado e fica mostrando um erro de fora de sistema e não conclui.

Me foi oferecida a renegociação com um saldo de empréstimo, todo dia tento, em horários diferentes, com seguro, sem seguro, com números de parcelas diferentes e mesmo assim não sai dessa tela de erro.

Meu aplicativo está atualizado, preciso resolver isso e refinanciar o consignado.

22/07/2025 às 17:33

Olá, Vanadia!

Sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma.

Agradeço por nos dar a oportunidade de conversar sobre esse assunto. Entendo a importância da sua solicitação e estou aqui para te ajudar com os esclarecimentos necessários.

Somos gratos por seu contato e interesse em nossas linhas de crédito. Entendemos que obter o refinanciamento do contrato n° xxxx pode ser importante para seus planos.

Gostaríamos de informar que a exibição de uma proposta no aplicativo não configura, por si só, uma obrigação contratual. Trata-se de uma oferta condicionada à análise de viabilidade técnica e financeira, podendo ser retirada ou ajustada conforme os parâmetros de risco e disponibilidade operacional. Eventuais mensagens de sistema indisponível podem decorrer diante da falta de propostas disponíveis após análise do seu perfil.

Identificamos que a proposta nº xxxxx foi reprovada em xx/xx/xxxx.

Já a proposta nº xxxxx, cadastrada na mesma data, encontra-se em andamento.

Nesse caso, é necessário aguardar a conclusão da nossa análise de crédito, que poderá ocorrer em até 15 dias úteis.

Quando analisamos um pedido de crédito que seja positivo tanto para você quanto para o banco, consideramos diversos fatores que nos ajudam a entender sua situação financeira atual:

-Seu histórico de relacionamento conosco
-Suas informações cadastrais e financeiras
-Sua capacidade de pagamento com base na renda informada
-Informações de órgãos de proteção ao crédito
-Seu comprometimento global de renda com outras obrigações financeiras

Esclarecemos que as condições do produto, estão sujeitas a análise e aprovação de crédito, junto a manutenção das condições cadastrais. As condições oferecidas podem ser alteradas a qualquer momento conforme avaliação da instituição por se tratar de um produto rotativo. Podendo ser liberado crédito ao cliente ou retirado conforme análise crédito.

Para contrato consignado, também haverá análise por parte do órgão pagador e na impossibilidade de averbação do contrato, mesmo com aprovação da análise de crédito, o valor não será liberado.

Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!

Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”. Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. 💬

Contamos com a sua colaboração!

Equipe Santander ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

04/12/2025 às 12:38

Péssimo, como sempre!