Erro em tentativa de renegociação pelo Renegocie

Manaus - AM

13/09/2024 às 15:52

ID: 197352953

Estou enfrentando um erro na plataforma de renegociação do Santander, que me impede de ver e analisar as ofertas disponíveis, peço a gentileza de retomarem essa funcionalidade ao normal, o erro que sempre aparece é o erro/S6E052.
O mesmo erro aparece tanto no acesso pelo notebook quanto pelo celular.

11/10/2024 às 10:58

Bom dia, Ana ! Espero que esteja tudo bem!

Sou o Luiz, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e auxiliarei com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Em resposta a sua manifestação,- Atualize a versão do seu App na Play Store(Android)/App Store(iOS) na versão;

- Se estiver utilizando a rede Wi-fi reinicie o seu modem(desligar e ligar novamente);

- Se estiver utilizando os dados móvel(internet do chip), desligue-o, ative o modo avião, em seguida desative o modo avião e conecte os dados móveis novamente;

- Reinicie seu aparelho;
Caso a situação persista ou apresente novos erros, solicitamos enviar as informações abaixo para uma análise assertiva: Informações que devem ser enviadas para análise assertiva;
- Marca e modelo do aparelho;
- Versão do App;
- Sistema Operacional;
- Já fez alguma vez o acesso por este aparelho? Quando? A partir de quando passou a ter o problema relatado?
- Falha/erro ocorre em qualquer tipo de rede (Wifi ou rede móvel)?
- Qual a mensagem de Erro?

- Testou a mesma função no Internet Banking? Se sim, informar data e horário (aproximado).
- Qual navegador e versão, utilizado?
- Qual sistema operacional e versão (Windows 7, 8, 10, MAC)?

Para erros no app WAY, solicitamos as informações abaixo:
- Tela do passo a passo realizado até o erro apresentado;
- Tela com Marca e modelo do aparelho;
- Tela com a Versão do App;
- Tela da Versão do Sistema Operacional;
- Falha/erro ocorre em qualquer tipo de rede (Wifi ou rede móvel)?

Enviar para o e-mail: *******, informando no campo assunto o número do ******* acima. Após o envio, por favor nos contatar para confirmar o recebimento e abertura de um novo protocolo.
Lamentamos eventuais transtornos que possam ter ocorrido, e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Agora eu quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.

A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D

Equipe Santander ♨️

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.