Erro na ordem de saque de investimento na Toro Investimentos

Itaporanga - PB

10/04/2026 às 00:04

Atualmente na Toro investimento está ocorrendo um erro de ordem de saque desde manhã pedir um saque na Toro investimento e simplesmente o dinheiro não caiu na conta do meu banco do Brasil, E quando vou ver o dinheiro não está na conta da corretora. Toda vez acontece isso quero que resolva

16/04/2026 às 08:46

Olá, Mateus!
Esperamos que você esteja bem! Agradecemos sinceramente por dividir essa situação com a gente e lamentamos pelo incômodo que você enfrentou com o saque no seu investimento na Toro Investimentos. Reconhecemos como pode ser frustrante pedir o saque e perceber que o valor não creditou. É totalmente compreensível a sua preocupação e queremos que saiba que levamos a sério cada relato como o seu. Após uma análise da sua solicitação, identificamos que houve uma instabilidade no nosso sistema de saque, o que acabou afetando tanto o seu pedido quanto outros realizados no dia 09/04/2026. Essa instabilidade causou um atraso na liberação dos valores. No entanto, confirmamos que o seu saque foi devidamente processado e finalizado em 10/04/2026. Caso perceba qualquer nova dificuldade nos seus próximos saques ou tenha dúvidas, estamos sempre à disposição para ajudar a esclarecer e resolver com total transparência. Reforçamos que seguimos acompanhando nossos processos para que situações como essa sejam cada vez mais raras. Conte sempre com a nossa equipe para garantir uma experiência cada vez melhor. Seguimos à disposição para o que precisar, prontos para ouvir e ajudar com toda atenção e respeito.

Equipe Santander ♨️

Central de Atendimento:

4004-3535
(Regiões Metropolitanas) 0800 702 3535
(Demais Localidades) SAC
- Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 762 7777
. No exterior, ligue a cobrar para: 55 11 3012 3336
Atendimento: 24h por dia, todos os dias. Ouvidoria: 0800 726 0322
De 2 a 6 feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Pelo WhatsApp: 55 (11) 3012 0322
. No exterior, ligue a cobrar para: 55 (11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com Atendimento exclusivo em libras: Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/