15/01/2022 às 19:52

Eu tentei entra em contato com atendente com banco Santander sem sucesso estou desesperada porque fiz uma transferência indevida e eles não conseguir me dá o suporto necessário.

17/01/2022 às 15:36

Daniela, boa tarde!

Sinto muito e entendo seu ponto de vista.

Cabe esclarecer que PIX é o meio de pagamento criado pelo Banco Central (BC) em que os recursos são transferidos entre contas em poucos segundos, a qualquer hora ou dia. É prático, rápido e seguro. O Pix pode ser realizado a partir de uma conta corrente, conta poupança ou conta de pagamento pré-paga.

Poderá alterar o valor a ser pago ou cancelar a transação apenas antes da confirmação do pagamento.

Após a confirmação, como a liquidação do Pix ocorre em tempo real, a transação não poderá ser cancelada.

No entanto, poderá negociar com o recebedor a devolução do valor pago.

A devolução é uma funcionalidade disponível no Pix e é iniciada pelo próprio usuário recebedor, que pode devolver o valor total ou o valor parcial da transação.

Após a análise em nosso sistema, informamos que não identificamos erro por parte do Banco Santander para ressarcimento do valor.

Equipe Santander.