Campinas - SP

26/05/2025 às 18:51

É impossível conseguir um extrato no banco Santander em PDF, preciso de um extrato urgente impresso e não consigo acessar .Qualquer outro banco oferece a ferramenta gerar PDF no aplicativo, menos o Santander,
E não dá suporte para conseguir o extrato em urgência faz dois dias que estou tentando, no site e nem consigo entrar , porque não sou conta empresarial
Qual a dificuldade de seu banco de oferecer uma ferramenta no aplicativo para gerar PDF.

06/06/2025 às 12:18

Olá, Neusa.
Espero que você esteja bem!
Somos o time de especialista do Reclame Aqui Santander e recebemos a sua manifestação. Meu nome é ******, sou a responsável pelo seu atendimento a partir deste momento.
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por toda a dificuldade enfrentada. Entendemos como é importante ter acesso rápido e prático ao seu extrato bancário, especialmente em situações urgentes.
Verificamos que no dia 27/05/******* às 08h42, você entrou em contato com a nossa Central de Atendimento, solicitando o extrato referente aos meses de março e abril de *******, e conforme registrado, o documento foi enviado para o seu e-mail pessoal informado no cadastro.
Gostaríamos de esclarecer que:
- Pelo aplicativo Santander, é possível visualizar os extratos dos últimos 90 dias diretamente na tela.
- Para gerar o extrato em PDF, é necessário acessar o Internet Banking (via navegador), onde a funcionalidade de download em PDF está disponível a qualquer momento, inclusive para contas não empresariais.
Entendemos sua frustração quanto à ausência da opção de gerar PDF diretamente pelo aplicativo. Sua observação é extremamente válida e já foi encaminhada como sugestão de melhoria para nosso time de tecnologia, pois buscamos constantemente aprimorar nossos serviços com base no retorno dos nossos clientes.
Se ainda estiver com urgência para obter o extrato, podemos reenviá-lo por e-mail ou, se preferir, orientamos como acessar pelo Internet Banking. Estamos à disposição para ajudar da forma mais rápida possível.
Conte conosco!
Time Santander! ♨️

06/06/2025 às 12:29

Boa tarde ,
Entendo a resposta, compreendo, mas eu acho que deveria ter melhorias no aplicativo,se eu consigo visualizar meu extrato no aplicativo, qual a dificuldade do banco em liberar para imprimir esse extrato ,
Dificultando em entrar , outro, site para conseguir isso não justifica isso para mim.
Grata ,e eu não tenho acesso pelo pelo celular não tenho não tem acesso ao computador pelo celular eu não consigo, abaixar esse esse PDF pelo site essa é a minha dificuldade gostaria de poder imprimir através do aplicativo já que eu consigo verificar visualizar o extrato.
Obrigada