F.R.A.U.D.E SANTANDER

Campo Grande - MS
04/06/2024 às 10:57
ID: 190085535
Ver todas Reclamaçõeshá varios dias estava recebendo ligações que ligam e ninguem fala nada, até que um dia recebi uma fatura de um cartao de credito do santander no meu nome, liguei pra confirmar se o boleto era do santander mesmo e me confirmou que sim, porem não tenho conta no santander e muito menos cartão de credito, inclusive movimentaram uma conta corrente em meu nome, com depositos e saques, agora tento resolver ligando para o santander mas ninguem resolve, ja liguei pro setor de anti-[Editado pelo Reclame Aqui] do banco varias vezes e nada tambem..gostaria de uma solução do Santader!
11/06/2024 às 15:17
Olá Willian. Boa tarde, tudo bem?
Meu nome é Vanessa e sou a responsável pelo seu atendimento nesta plataforma. Tentei contato por meio telefônico na data de hoje, mas não obtive êxito. Informo que como foram solicitadas as informações via mensagem privada (e-mail) no dia 10/06/*******, sem retorno, estou finalizando nosso atendimento, pois sem essas informações, não tenho como prosseguir com a tratativa do seu caso. Se ainda não resolveu a sua necessidade te oriento que abra um novo protocolo com as informações solicitadas para podermos buscar a melhor solução para você. Nossa plataforma continua à disposição.
Agradecemos sua compreensão neste sentido e ficamos à disposição.
Abraços,
Equipe Santander!️♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
12/06/2024 às 18:14
como sempre a empresa fala que liga, mas são somente robos que ligam e desligam na sua cara o dia todo, dificil tratar com esse banco.
12/06/2024 às 18:15
pessimo banco, não tem segurança nenhuma, abriram uma conta em meu nome sem meu conhecimento.