São Luís - MA

18/08/2023 às 11:29

Sou cliente santander select e deste o inicio do ano nôo consigo realizar ligações e falar com a central select no numero ************** o atendimento eletronico nôo reconhece meu cpf como select e me joga para o atendimento de area nâo cliente. Já fiz reclamações no SAC mas sem sucesso de resolução. Nao com sigo atendimento para solucionar problema e duvidas na central select pq o atendimento eletrônico nao me dar acesso e o atendimento verejo nao consegue logar minhas informações no sistema.
Gostaria da resolução do problema da URA em relação ao meu CPF que sequer me identifica como cliente e nâo loga na area do atendimento no qual sou segmentado.

22/08/2023 às 12:38

Olá, Andderson tudo bem? Em resposta a sua manifestação nº 223612669. Informamos que Caso a situação persista ou apresente novos erros, solicitamos enviar as informações abaixo para uma análise assertiva: Informações que devem ser enviadas para análise assertiva;
- Marca e modelo do aparelho;
- Versão do App;
- Sistema Operacional;
- Já fez alguma vez o acesso por este aparelho? Quando? A partir de quando passou a ter o problema relatado?
- Falha/erro ocorre em qualquer tipo de rede (Wifi ou rede móvel)?
- Qual a mensagem de Erro?

- Testou a mesma função no Internet Banking? Se sim, informar data e horário (aproximado).
- Qual navegador e versão, utilizado?
- Qual sistema operacional e versão (Windows 7, 8, 10, MAC)?

Enviar para o e-mail: *******, informando no campo assunto o número do ******* acima. Após o envio, por favor nos contatar para confirmar o recebimento e abertura de um novo protocolo.
Lamentamos eventuais transtornos que possam ter ocorrido, e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

TWITTER: @SANTANDER_BR
FACEBOOK: SANTANDER BRASIL

SAC:
Reclamações, cancelamentos e informações gerais: ******* ******* *******
Atende também pessoas com deficiência auditiva e de fala pelo telefone ******* ******* *******
Ligações do exterior (a cobrar): *******

Central de Atendimento:
Consultas, informações, transações e cancelamentos.
************** (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
******* ******* ******* (pessoas com deficiência auditiva e de fala)

Central de Atendimento Empresarial:
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
******* ******* ******* (pessoas com deficiência auditiva e de fala)

Ouvidoria:
Disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados
******* ******* *******

Pessoas com deficiência auditiva ou de fala: ******* ******* *******

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

03/10/2023 às 19:25

O problema não foi resolvido , não é a questão do aparelho é a URA do banco que não me identifica como cliente select do banco.