Falta de Atendimento no Caixa e Desrespeito em Agência Mariana, MG

Belo Horizonte - MG

22/07/2025 às 13:52

Estou aqui na cidade de Mariana , Minas Gerais

Várias vezes preciso usar o caixa e fazer deposito com valores alto a gerente e os segurança do banco fala que não tem caixa pra atender que tem que fazer no envelope , hoje foi de novo a gerente veio falar que não tem atendimento no caixa porque está na hora do almoço e tinha que contar depois de 40 minutos

E as moças que trabalham na segurança começaram a rir de mim porque sai do banco sem atendimento

A gerente não tem educação pois perguntei mais não tem alguém pra atender ela disse que não
Pode enviar um fiscal lá o caixa não funciona neste banco e ela disse que só tem um atendente e foi almoçar

Voltei com o valor pra casa sem atendimento
E até liguei pra polícia e fazer um bo mais eles orientar falar com sac do banco pra eles mudar a gerência e atendimento depois que eu ligasse poderia fazer bo on line e se caso a situação não mudar neste banco eu poderia entrar com processo

22/08/2025 às 22:01

Olá, David! Esperamos que esteja bem!

Meu nome é Rafaella, sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento. Lamento muito pelo ocorrido, saiba que essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes.
Nesse sentido, notificamos a diretoria responsável pelo atendimento em nossas agências para apuração e tomada de ações para melhora constante na qualidade do atendimento.
Se precisar de algo, seguimos à inteira disposição por aqui!

Atenciosamente, Equipe Santander ♨️

16/02/2026 às 07:51

Continua do mesmo jeito estou indo em Ouro Preto outra cidade próxima pra mim fazer o que preciso pois em Mariana não tem atendimento no caixa