Fecha as portas e não avisa os clientes com antecedência

Salesópolis - SP

07/03/2025 às 12:36

Um absurdo a tamanha falta de respeito do banco Santander. Já sou cliente há mais de 20 anos - e nesse momento simplesmente resolveram fechar a agência..transferem o atendimento da conta do cliente para outra cidade, não falam nada, não avisam https://*******ê que se vire.

"Ah, agora vai ser https://******* mundo já banco digital?". Nem sempre.

Todo mundo ainda precisa de banco físico. Se quisesse banco digital, não teria aberto conta num banco físico. De onde vou sacar ou depositar dinheiro em espécie, quando precisar? Do %$##$$#? Viajar 1 hora e meia até outra cidade pra fazer isso? Outros bancos - quando habilitados - cobram taxas absurdas para este tipo de serviço.

Lá vou eu buscar ter que abrir conta em um dos dois bancos que mais amo na vida (contém ironia): Bradesco ou Caixa - os únicos sobreviventes por aqui pra depois fechar essa conta que tinha há anos. Por mais prático que seja banco digital, ainda precisamos de bancos físicos. Ainda não vivemos em um país que utiliza moedas *******% digitais.

28/03/2025 às 18:12

Rogério, boa noite!

Recebemos a sua demanda registrada em nosso e vamos apresentar os esclarecimentos a seguir.

Como parte de nossa estratégia de modernização e melhoria contínua dos serviços, estamos reformulando nossa rede de atendimento. Toda decisão sempre é tomada com base em uma análise cuidadosa das necessidades dos nossos clientes e do crescente uso dos nossos canais digitais.

Caso precise de atendimento presencial, nossas agências mais próximas estarão à disposição para atendê-lo com a mesma qualidade e eficiência.

Além da nossa rede de lojas físicas, nossas Centrais de Atendimento estão disponíveis para ajudá-lo e apoiá-lo em qualquer tema que necessitar.

Reforçamos que estamos aqui para apoiá-lo em cada passo do caminho.

Agradecemos a sua compreensão e confiança em nossos serviços.

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

28/03/2025 às 18:49

Piada né, estou morrendo de rir (ironia) com essa modernização e melhoria contínua. Se manter essa conta e precisar de atendimento presencial, fazer depósito ou saque em espécie, terei que me descolocar quase duas horas do ônibus. Ou eles acham que ninguém mais no Brasil usa dinheiro de papel? Acorda! Vocês não tem o mínimo de respeito pelos clientes.