Fiz a portabilidade de salário do Itaú p/ o Santander, mas o dinheiro não caiu em nenhuma das duas contas

Diadema - SP

20/02/2020 às 10:33

No começo de Janeiro fiz o pedido p/ portabilidade de salário de uma conta corrente do Itaú p/ uma conta poupança do Santander, até então me deram o prazo de 10 dias úteis para o envio de um SMS de confirmação.
Certo, o SMS não chegou, mas até hoje não me informaram mais nada, se tinham aprovado ou não.
Fui consultar meu saldo hoje pra ver se tinha caído alguma coisa, mas nada.
Liguei no Itaú e lá eles falaram que o pedido foi negado pelo Santander pelo erro 2, que diz que cadastrei dados incorretos, dai eu não consigo sacar o dinheiro em nenhuma das duas contas, pois automaticamente quando faz a portabilidade, é criada uma conta salário no banco remetente, e eu não tenho a senha dessa conta, por isso tenho de ir até a agência pra sacar o dinheiro. Me arrependi de ter mudado p/ o Santander, só está me fazendo raiva, poderiam ter pelo menos ter comunicado à mim que não deu certo. espero resolver este problema.

09/03/2020 às 18:09

Olá , Herminia

A sua manifestação de número de ******* já foi esclarecida conforme contato na data 09/03/*******. Nos colocamos a disposição.

Pedimos que faça sua avaliação quanto ao nosso atendimento , isso nos ajuda na melhoria dos nossos serviços e produtos.

Obrigada
Equipe Santander