Brasília - DF

11/12/2021 às 17:27

Fiz um pix da minha conta do Santander e a pessoa não recebeu. O dinheiro saiu da minha conta corrente, com o comprovante e número do ID da transação. Mas a pessoa não recebeu o dinheiro. Fui ao banco, a gerente disse que não tem como resolver. Liguei em todos os canais do banco e ninguém resolveu nada. Isso já faz uma semana.

14/12/2021 às 13:36

A sua solicitação de nº foi concluída.

Para preservar o sigilo das informações, respondemos via mensagem privada. Por gentileza consulte sua resposta, conforme o passo a passo:

-Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.

Obs.: Lembrando que a resposta, também é enviada em seu e-mail cadastrado no reclame aqui, caso necessário atualize-o

Importante!

Sugerimos sempre que use nossos canais digitais: Internet Banking, App Santander e App Way! Para efetuar qualquer transação, é necessário ter habilitado o ID Santander. Siga o passo a passo: https://*******

15/12/2021 às 18:10

15/12/2021 às 22:49

A situação ainda não foi resolvida. O destinatário continua sem ter recebido o dinheiro na conta do mercado pago. Eu fiquei no prejuízo, porque o dinheiro foi debitado da minha conta corrente. O acesso aos canais digitais do banco Santander, é impossível. Mais de 2h em espera

20/12/2021 às 17:38