Fui cobrado indevidamente R 99,90 após atualização cadastral no Santander

Banco Santander

cidade: Fazenda Rio Grande

O que aconteceu

Cobrança indevida de R$ 99,90 após atualização cadastral

Venho registrar minha insatisfação com uma cobrança de R$ 99,95 realizada em minha conta do Banco Santander, valor que não autorizei e não contratei.

Eu já possuía uma conta no Santander e fui contatado pela gerente Camila, que entrou em contato comigo pelo telefone *****. Ela informou que seria necessária uma atualização cadastral e, durante esse procedimento, realizei a atualização da minha conta para receber meu salário como conta de pagamento.

Após essa atualização, foi descontado da minha conta o valor de R$ 99,90 no dia 06/10/2026, referente a algo que não contratei e não autorizei. Em nenhum momento fui informado sobre qualquer cobrança ou contratação de pacote de serviços.

O mais preocupante é que outras pessoas do meu setor, na mesma empresa, também passaram pela mesma situação após realizarem esse procedimento.

Já tentei contato com a gerente Camila para resolver a situação, porém ela não me respondeu. Considero inadmissível realizar uma cobrança dessa natureza sem minha autorização e, posteriormente, sequer prestar atendimento para solucionar o problema.

Solicito o ESTORNO IMEDIATO dos R$ 99,90 descontados da minha conta. Não tenho interesse em contratação de pacote, serviço ou qualquer outro produto. Quero apenas que o valor seja devolvido.

Caso o valor não seja estornado, vou procurar o PROCON e os demais órgãos competentes e tomarei as medidas cabíveis para resolver a situação.

Espero que o Santander resolva isso imediatamente, pois não considero aceitável ter um valor descontado da minha conta por um serviço que não solicitei e ainda ficar sem retorno da gerente responsável pelo atendimento.

Aguardo o estorno imediato do valor e uma solução definitiva para o problema.