O que aconteceu
No dia 01 de OUTUBRO/2026 o Santander cobrou em minha conta corrente uma multa no valor de R$ 50,98, que no extrato aponta a descrição de "Multa moratória - atraso". Entrei em contato com o banco e um atendente me informou que este valor faz parte da utilização do limite da conta, do cheque especial. O caso é que eu paguei os juros referente a esse valor utilizado e pelos dias utilizado, inclusive o banco cobrou três tipos de juros, então porque estou pagando essa multa? O valor do cheque especial é disponibilizado em minha conta e sempre utilizei pagando os juros, então não entendo por que está sendo cobrado uma multa por utilizar esse valor?
Sou cliente há anos de vocês e nunca paguei esse tipo de taxa por usar o limite da minha conta.
Gostaria do estorno desse valor uma vez que já paguei os juros (cobrado três tipos de juros no extrato) por utilizar o cheque especial.
Em anos de operação o banco nunca teve essa operação e em surpresa neste mês me aparece essa cobrança.
Mas percebo uma resistência do banco em cobrar e justificar a mesma, defendendo que pode cobrar 03 juros diferentes de uma mesma operação e ainda multa, não abre espaço para negociação do limite da conta e força manter o saldo negativo, cobrando vários juros e multa agora em outubro.
Abri reclamação no Santander no dia 04/10/2026 - 14:52h sob protocolo n. *****