GERENTE BANCO SANTANDER AGÊNCIA ************** ZAHRAN-CAP-MS, MANDA PROPOSTA PARA PAGAR DIVIDA QUE ESTA QUITADO E PAGAR LIMITE CHEQUE ESPECIAL QUE NÃO ESTA VENCIDO

Campo Grande - MS

11/07/2020 às 09:27

ID: 108171991

Entrou em contato via mensagem no whatsapp uma Gerente do Banco Santander, com proposta para quitação de debito de emprestimo o qual já quitei e o limite do cheque especial, no dia 10 de julho de *******, sem se identificar a gerente enviou uma simulação de uma proposta para negociação do emprestimo e do limite do cheque especial com juros absurdos, eu mandei outra msg dizendo que não tinha interesse na proposta indecente com juros altos e informei a mesma que ela estava me cobrando indevidamente um emprestimo que eu ja havia quitado. e que estava usando somente o limite do cheque especial, que esse mes ja havia pago os juros que o banco cobrou, perguntei se o limite do cheque especial é só para enfeitar a conta ou é para ser usado e que não queria ser pertubada com essas proposta absurda, vou copiar a msg que a gerente mandou, Se a senhora está tão incomodada por gentileza se dirija até a agência , quitamos os contratos e a senhora encerra a conta , pois estou fazendo apenas meu trabalho e conforme o sistema informa.
Sou gerente da sua conta e quando precisou o Banco sempre te ajudou , lembro bem .
Caso precise estou na agência aguardando a quitação da dívida
SÓ TENHO UM CONSIGNADO QUE FOI O PESSOAL DO BANCO SANTANDER QUE INSISTIU PARA FAZER A PORTABILIDADE DO BANCO DO BRASIL PARA O SANTANDER E UM LIMITE DE R$ 3.*******,00 QUE TEM VENCIMENTO TODO DIA 10 DO MÊS SEGUINTE E QUE ESTOU USANDO NESSE MÊS E NUNCA TINHA USADO, LIMITE DE R$ 3.*******,00 NO DIA 11/07/*******, E OS JUROS ESTÃO PAGO TODOS OS MESES E ESSE VALOR NÃO É UMA DIVIDA TÃO EXPRESSIVA PARA A GERENTE ESTA MANDANDO MSG PERTUBANDO E QUE ESTOU EM DIA COM MEUS COMPROMISSOS.
Quando eu pedi para enviar o nome e numero de matricula para fazer uma reclamação na Ouvidoria do Banco Santander ela mandou outra msg dizendo que faria uma reclamção na ouvidoria do Estado de Mato Grosso do Sul contra a minha pessoa, numa clara INTIMIDAÇÃO!!!
tambem vou fazer uma reclamação na Ouvidoria do Santander para troca de gerente e suspensão da gerente, se uma pessoa responder pelo Banco Santander dessa forma pedindo para o cliente pagar tudo que deve e encerrar a conta no Banco, SE TODOS QUE TEM COMPROMISSO COM O SANTANDER RECEBER UMA MSG DESSA PEDINDO PARA IR NA AGENCIA ENCERRAR A CONTA, DAQUI A POUCO O SANTANDER VAI FICAR SE CLIENTE.

14/07/2020 às 14:11

Olá MARIA,

Esta manifestação 108171991 foi concluída.

Para preservar o sigilo das informações, encaminhamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.

Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******

Equipe Santander