Habilitar Id sem precisar ir no caixa eletrônico

Mauá - SP

25/03/2020 às 15:19

ID: 101965475

Eu estou com fratura no pé. Não consigo sair de casa.

Preciso habilitar o meu ID Santander de outra forma, sem ir no caixa eletrônico.

Tentei pela URA, mas não tem caminho pra essa solicitação.

06/04/2020 às 20:41

Olá , Fernando

A sua manifestação de número de ******* foi esclarecida conforme contato realizado em 03/04 Nos colocamos a disposição.

Pedimos que faça sua avaliação quanto ao nosso atendimento , isso nos ajuda na melhoria dos nossos serviços e produtos.

Atenciosamente

Equipe Santander

Estamos conectados 24 hs, 7 dias por semana.

- Central de atendimento-consultas, informações e transações ************** (capital e regiões metropolitanas)/******* (demais localidades)/******* pessoas com deficiência auditiva ou de fala.

- SAC – Reclamações, cancelamentos e informações ******* 7627777 / ******* 7710401 pessoas com deficiência auditiva ou de fala / no exterior ligue a cobrar para *******

- Ouvidoria - ******* ******* ******* / ******* ******* ******* pessoas com deficiência auditiva ou de fala. Disponível das 8hs às 22hs, de segunda a sexta-feira e sábado das 09hs às 14hs (exceto feriados)

- APLICATIVO: SANTANDER - Disponível no Google Play e App Store APLICATIVO: SANTANDER WAY - Disponível no Google Play e App Store https://******* TWITTER: @SANTANDER_BR FACEBOOK: SANTANDER BRASIL

06/04/2020 às 21:21

Resolveu a demanda de um jeito simples e rápido.