26/06/2024 às 10:55

ID: 191616333

Prezados,

No dia 24/06 às 19:30h acionei a Helps para solicitar um guincho para a minha moto.
Esperei 1:30h e nada do Guincho, liguei novamente, informaram que o guincho quebrou e outro estava a caminho, mais 40 min para chegar. Que absurdo, nem se quer me informaram!
Aguardei mais 1h e nada do guincho, diante de um cenário perigoso na marginal, tive que arcar um custo de um guincho particular, cancelando a solicitação do guincho na helps, pois nem acreditava mais nas informações passadas pela central.

Que caótico, que estresse! Como vocês criam um produto que não consegue atender?

04/07/2024 às 09:49

Fabiane!

Ressaltamos que por motivo de segurança não realizamos alteração cadastral neste canal. Essa atualização deve ser realizada nos seguintes canais: App Santander, na sua agência, na nossa Central de Atendimento, nos telefones ************** / ********************* ou no nosso SAC *********************. Esse redirecionamento é importante para garantir o sigilo dos seus dados e integridade da sua conta / cartão.

Equipe Santander ♨️

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

15/07/2024 às 10:22

Fabiane!

Em resposta à manifestação*************, objeto de nossa melhor atenção, agradecemos pela mensagem e pela oportunidade de conversar sobre a sua demanda.

Em atenção à manifestação, verificamos que o reboque foi solicitado às 20h12 e o prestador aceitou o serviço às 20h17, com prévia de 75 min, porém o profissional só chegou ao local após às 22h.

Identificamos atraso do prestador e por isso houve a morosidade e insatisfação da cliente. Informamos que este caso foi direcionado ao gestor responsável para que sejam realizadas as devidas correções, a fim de evitar reincidências. Gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas sobre as falhas que foram identificadas no atendimento solicitado.

Em contato com a cliente, a mesma informou que realizou o serviço de forma particular devido à demora no atendimento. Foi autorizado o reembolso dentro do limite contratual (até ******* km sendo ******* km no total para ida e volta). Cliente está ciente dos procedimentos, limites e prazo de análise.

Equipe Santander ♨️

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

07/08/2024 às 14:22

Boa tarde!

Time da helps me ligou, solicitando que preenchesse o link enviado por email com recibo do guincho.
Já vai fazer quase um mês e não obtive mais retorno.