Salvador - BA

19/11/2023 às 00:48

ID: 176205593

Olha no dia 18/11 tive um dos meus maiores arrependimentos com o Santander, já foi um seguro cancelado e agora outro, por ter sido meu banco de preferência escolhi a assistência de vocês mas vejo que o que vocês oferecem estão longe do que realmente é.
Nesse mesmo dia contratei HELPS SAUDE Santander e fui fazer uma consulta por estar com dores e alguns sintomas, na plataforma o anúncio era ótimo, médico 24 por 7 dias, clínico geral.. Quando fiz minha primeira consulta uma enfermeira que nem sei o nome mas eu tenho o número dela.. Me atendeu e me fez diversas perguntas, deu um possível diagnóstico e disse pra eu BEBER AGUA DE ARROZ COM SAl pra aliviar os sintomas.. Eu fiquei desacreditada. Depois disso ela me perguntou se eu tinha alguma dúvida.. Estranhei porque ela não me encaminhou pro médico me avaliar e passar o medicamento porque normalmente é feito uma triagem antes mas não foi o que aconteceu. Ela desligou eu fiz uma reclamação, tentei ser atendida por um médico, ela apareceu, pedi pra que ela me encaminhasse pro clínico geral para minha teleconsulta. Ela disse que eu não ia precisar passar pelo médico porque não era necessário (estava com dor), para seguir as orientações dela de beber água de arroz e sal.
Fique sem atendimento, com dor , abismada e triste
Em outra plataforma um médico me atendeu, deu o mesmo diagnóstico que essa enfermeira me deu, receitou medicação e os devidos cuidados MEDICOS.
RESOLVAM !!!!!!!! Eu quero o meu reembolso, não fui atendida por um médico, tudo mentira não tinha médico pra me atender, eu expus minha imagem a uma pessoa que nem sei se realmente é enfermeira
Quero meu dinheiro de volta porque um médico comprovou, me diagnosticou e receitou. De fato precisei desses cuidados médicos !!!!!!!!!!!!!!!

21/11/2023 às 09:49

Olá, Victoria tudo bem? Esperamos que sim! Lamentamos o ocorrido, verificamos em nosso sistema que foi realizado o cancelamento do Santander helps saúde, é também foi estornado o valor da cobrança dia 20/11/*******. em sua conta final xxxx.

IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. caso necessário atualize-o.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

23/11/2023 às 10:32

Olá Victoria!
Foi um prazer poder te ajudar por aqui. 😊
Agora eu quero saber: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhora.

Basta clicar no botão “AVALIAR” é simples e rápido.
Posso contar com você? =D
Att,