ID SANTANDER NÃO HABILITA

São Bernardo do Campo - SP
07/04/2022 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Recebi recentemente meu cartão Santander e tentei várias vezes fazer a habilitação do ID Santander no caixa eletrônico, porém sempre aparece uma mensagem de erro após a leitura do QR Code. Pedi ajuda a uma atendente, que informou ser necessário ligar na central para solução do problema.
Liguei na central e:
(i) operador 1 confirmou o problema, porém não conseguiu abrir um protocolo de resolução, pois o sistema apresentava erro para ela e pediu para eu tentar novamente com outro operador;
(ii) operador 2 teve o mesmo problema e me direcionou ao setor de internet banking;
(iii) setor de internet banking NÃO ME ATENDE MESMO APÓS MUITO TEMPO DE ESPERA.
Como proceder? Preciso dessa habilitação para transações no app WAY e não posso continuar perdendo tempo em ligações.
Obrigado,
12/04/2022 às 20:13
Olá Lucas, espero que você esteja bem!
Obrigada por escolher nosso canal, gostaria de já pedir desculpas pela dificuldade de utilização do nosso aplicativo.
Para regularização, realizamos as ações necessárias e para que a correção seja efetiva, você precisará seguir todas as orientações abaixo, está bem?
>No seu aparelho Móvel acesse o Menu Configurações de Sistema > > Aplicativos > Será apresentada a lista com todos os aplicativos instalados, selecione o APP Santander Brasil e clique em Armazenamento>>> Limpar ou Apagar Dados e depois em “Forçar Parada”;
> Desinstalar e instalar novamente o app Santander Brasil, realizar login com usuário e senha para registro do aparelho móvel e caso não seja apresentada a opção para habilitação via SMS, por favor, dirigir-se até o terminal de caixa eletrônico Santander ou Rede Banco 24 horas.
Segue link para localizar a agência ou caixa rede banco 24 horas mais próximo de você:
Espero ter ajudado e se precisar conte conosco!
Atenciosamente
Equipe Santander
16/04/2022 às 16:48
Olá,
Por favor, vocês poderiam realizar o processo de habilitação por SMS novamente? Segui o processo e consegui habilitar o ID Santander no Santander Way, porém seguiu aparecendo mensagem de erro ao tentar gerar o cartão virtual e eu desinstalei o aplicativo novamente para checar se o problema seria resolvido. No entanto, o Way passou a pedir uma nova habilitação do ID Santander no caixa eletrônico e não tenho tempo no momento de me dirigir a um.
Obrigado,
19/04/2022 às 17:14
Olá Lucas como vai?
Recebi sua mensagem, e novamente fiz os ajustes em nosso sistema, mas, para a correção ser efetiva, por favor, siga as orientaçoes abaixo:
>No seu aparelho Móvel acesse o Menu Configurações de Sistema > > Aplicativos > Será apresentada a lista com todos os aplicativos instalados, selecione o APP Santander WAY e clique em Armazenamento>>> Limpar ou Apagar Dados e depois em “Forçar Parada”;
> Desinstalar e instalar novamente o app Santander WAY, realizar login com usuário e senha para registro do aparelho móvel e caso não seja apresentada a opção para habilitação via SMS, é só responder essa mensagem e informar a marca e modelo do seu aparelho móvel.
Espero ter ajudado e se precisar conte conosco!
Atenciosamente
Equipe Santander