Impossibilidade de cancelar seguro conta e cartão pelo aplicativo ***** e dificuldade em contato com a central de atendimento.

Fortaleza - CE

04/05/2026 às 15:07

Não consigo cancelar um seguro conta e cartão através do aplicativo *****, a mensagem sugere ligar para a central de atendimento. Já tentei inúmeras vezes e não consigo falar com um atendente, primeiramente tive muita dificuldade com o *****, depois de inúmeras tentativas fiquei em linha para falar com atendente, o cliente fica em linha durante muito tempo ouvindo gravação, depois a ligação misteriosamente cai. Total desrespeito com os clientes. Exijo a solução do meu problema.

08/05/2026 às 10:05

Olá, Francisca!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou ao tentar cancelar o seguro conta e cartão. Entendemos totalmente a sua solicitação e a importância de resolver isso rapidamente. No entanto, precisamos esclarecer um ponto importante:

por questões de segurança e validação de dados, não conseguimos realizar cancelamento de serviços através deste canal. Esse cuidado existe justamente para proteger você e garantir que qualquer alteração na sua conta seja feita de forma segura, com a confirmação adequada da sua identidade. Para seguir com o cancelamento do seu seguro, solicitamos gentilmente que você procure um dos canais oficiais do Santander, onde nossa equipe poderá validar seus dados e auxiliá-lo com toda a atenção necessária. Reafirmamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível e estamos à disposição para garantir que sua solicitação seja atendida com a agilidade e o respeito que você merece.

Equipe Santander ♨️

. No exterior, ligue a cobrar para: 55 11 3012 3336
Atendimento: 24h por dia, todos os dias. Ouvidoria: 0800 726 0322
De 2 a 6 feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Pelo WhatsApp 55 (11) 3012 0322
. No exterior, ligue a cobrar para 55 (11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com Atendimento exclusivo em libras: Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/