Impossibilidade de encerrar conta pelo aplicativo

Caçador - SC
06/05/2026 às 17:02
Boa tarde, estou tentando encerrar minha conta pelo app mas não estou conseguindo, estou entrando em contato por esse canal para encerrar minha conta
12/05/2026 às 08:45
Olá, Lucas!
Tudo bem? Agradeço por compartilhar sua experiência e sinto muito pelo transtorno que você enfrentou ao tentar encerrar sua conta. Eu verifiquei o seu caso e quero te orientar da forma mais simples possível. O encerramento da conta pode ser solicitado sem a necessidade de comparecer à agência, diretamente pelos nossos canais oficiais. Você pode realizar o pedido pelo site:
https://encerramentodeconta.santander.com.br/encerramento/termos, mas como mencionou que está com dificuldades pelos canais digitais, temos a opção de encerramento através da Central de Atendimento pelos telefones 4004 3535 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 702 3535
(demais localidades). Esse processo envolve a validação de dados pessoais em ambiente seguro, o que é essencial para garantir a proteção das suas informações e a correta finalização do encerramento, conforme as diretrizes de segurança e da LGPD. Sigo à disposição para te apoiar no que for necessário e reforço nosso compromisso em tratar sua solicitação com a devida atenção e respeito.
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar .
Equipe Santander ♨️
Acesse nossos Canais de Atendimento: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander
12/06/2026 às 12:07