Impossibilidade de Encerrar Conta Santander: Ciclo de Erro e Horário de Atendimento Enganoso

Sorocaba - SP
29/05/2026 às 01:27
Estou tentando encerrar a minha conta Santander, no entanto, o cancelamento não finaliza, sempre retorna à página inicial e pede para acessar o chat, depois diz que o horário de atendimento é de até às 20h, mesmo sendo antes das 20h, ou seja, o site induz ao não encerramento da conta. Por gentileza, peço que encerrem a minha conta. Obrigada!!
04/06/2026 às 07:57
Olá, Renata. Tudo bem?
Sou especialista de atendimento do Reclame Aqui Santander e estou responsável pelo seu atendimento a partir deste momento. Agradeço a oportunidade de analisar sua solicitação. Tentei contato com você por meio do chat para dar continuidade ao atendimento. No entanto, para prosseguir com a solicitação informada, é necessária uma validação de segurança, pois se trata de um procedimento irreversível. Como não recebi retorno dentro do prazo disponível para esta tratativa, não foi possível concluir o processo e, por esse motivo, estou encerrando este atendimento. Caso ainda tenha interesse em seguir com o cancelamento, peço que entre em contato com um de nossos canais oficiais de atendimento para realizar a validação necessária ou, se preferir, nos acione novamente por esta reclamação para que possamos analisar uma nova tentativa de atendimento. Permaneço à disposição para auxiliar no que for necessário. Se puder, ficarei muito feliz se você deixar sua avaliação sobre o meu atendimento. É só fazer login na sua conta do Reclame Aqui, acessar sua reclamação e clicar em Responder ou Avaliar
Equipe Santander ♨️
Acesse nossos Canais de Atendimento:
https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander Se puder, ficarei muito feliz se você deixar sua avaliação sobre o meu atendimento. É só fazer login na sua conta do Reclame Aqui, acessar sua reclamação e clicar em Responder ou Avaliar .