Impossibilidade de migração de custódia e investimento em bolsa devido à lentidão na validação de cadastro na corretora Santander

Cascavel - PR
15/03/2026 às 05:53
Estou tentando migrar de um outro banco para o Santander trazer tbm a custódia da corretora mais pelo jeito não querem ter mais clientes, se está assim logo no começo imagina depois.. Fica a mensagem que estão validando meu cadastro na abertura de conta do aplicativo da corretora fica nos 90% já faz 5 dias e nada de liberarem, não consigo fazer a transferência de custódia nem investir na bolsa de valores, pelo jeito vou ter q procurar um banco que tratem os clientes melhor..
01/04/2026 às 08:34
Ola JONATHAN, Em retorno a presente manifestação, informamos que a conta estava aguardando a validação interna, para que fosse totalmente aberta. Contudo, todo esse processo foi realizado e hoje a conta se encontra aberta desde 20/03/2026. Sendo assim, você pode realizar suas operações normalmente, assim como a STVM de entrada dos ativos. Porém reforçamos que no momento esse processo de transferência não está sendo realizado via site da B3. Desta forma, o mesmo pode acessar a Plataforma em https:
//ajuda.santandercorretora.com.br/hc/pt-br/articles/4402400424731-Como-transferir-a-cust%C3%B3dia-dos-meus-investimentos-portabilidade e seguir com os procedimentos de acordo com Instituição cedente dos ativos que deseja transferir. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️
. No exterior, ligue a cobrar para: 55 11 3012 3336
Atendimento: 24h por dia, todos os dias. Ouvidoria: 0800 726 0322
De 2 a 6 feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Pelo WhatsApp 55 (11) 3012 0322
. No exterior, ligue a cobrar para 55 (11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com Atendimento exclusivo em libras: Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/
01/04/2026 às 11:58
Resolveram meu problema