Impossibilidade de realizar Pix e demora no atendimento

São Francisco do Sul - SC
27/06/2025 às 13:27
ID: 220703731
Estou tentando fazer um Pix e o sistema está bloqueado informando código *****. Ligo na central e fico mais de 1h aguardando atendimento e nada. Sempre faço Pix de valor alto e hoje está bloqueado até mesmo Pix de valores mais baixos, preciso dessa liberação urgente, pois vai me prejudicar.
28/06/2025 às 12:43
Olá, Maiara. Tudo bem? Espero que sim!
Sou especialista do Reclame AQUI no Santander, e estarei acompanhando sua demanda a partir de agora.
Peço desculpas pelo transtorno causado, entendo o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente quando você precisa realizar uma transação com urgência.
Verifiquei aqui e identifiquei que houve transações via Pix realizadas no dia 27/06. Ressalto que determinadas movimentações podem ser negadas pelo nosso setor de segurança, como medida preventiva para proteger sua conta contra operações fora do padrão habitual.
Essa é uma ação automática do sistema de segurança, que visa garantir a integridade das suas transações. Quando isso ocorre, é necessário entrar em contato com a nossa Central de Atendimento para confirmar a operação e solicitar a liberação.
Você pode falar com a Central pelos números: 📞 ************** (capitais e regiões metropolitanas)
📞 ********************* (demais localidades)
Sabemos que o tempo de espera pode variar, pois o atendimento segue uma ordem de fila conforme o volume de ligações. Por isso, pedimos a gentileza de aguardar na linha até que um atendente esteja disponível.
Caso a mensagem de bloqueio volte a aparecer, reforçamos a importância de entrar em contato com a Central para que possamos resolver a situação o quanto antes.
Fico à disposição para te acompanhar durante esse processo e garantir que tudo se resolva da melhor forma possível.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. 💬
Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️
25/12/2025 às 18:25
Precisei enviar o dinheiro para uma conta minha de outro banco para assim fazer o Pix que eu precisava.