Impossível agendar um serviço do seguro residencial, porque ninguém entra em contato

21/04/2026 às 13:09
Está impossível conseguir agendar uma dedetização/decupinização através do seguro residencial Santander.
Tenho a apólice há quase 2 anos e quando preciso, não consigo acionar o serviço.
Entrei em contato no dia 11/04/2026 e me disseram que alguém da prestadora de serviço entraria em contrato até o dia 14/04 (2 dias úteis) para agendar a Dedetização/decupinização e que ninguém entra em contato por WhatsApp. Ninguem me ligou e no dia 15/04 entrei novamente em contato e me disseram que até o fim do dia alguém entraria em contato pra agendar. Novamente nada aconteceu então liguei novamente no dia 17/04 me disseram que estava dando caixa postal no prestador e que não poderiam me dar o número de telefone do prestador pra que eu mesma pudesse agendar.
Infelizmente hoje em dia é assim, nada funciona diretamente. Você precisa abrir um recalamacao no SAC e no reclame aqui pra ver se alguém faz alguma coisa.
01/05/2026 às 07:51
Olá, Aline tudo bem?
Espero que esteja bem! Meu nome é Silvana sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento sobre seguros nesta plataforma. Agradeço por nos procurar e entendo que dúvidas sobre assistência 24 horas podem gerar questionamentos. Estou aqui para esclarecer tudo com transparência e respeito. Em resposta a manifestação, identifico o questionamento quanto ao serviço de Dedetização/Descupinização do seguro (*****
- SANTANDER SEGURO CASA) O cliente solicitou o serviço de dedetização, sendo gerada a respectiva Ordem de Serviço. Tentativas de atendimento:
Identificamos que a base prestadora tentou contato com o cliente nos dias 11 e 12, porém sem sucesso (telefone apenas chamava). Foram realizadas tentativas de conferência junto à Central de Operações, também infrutíferas, o que manteve o agendamento pendente. Execução do Serviço: No dia 22/04/2026, a base acionou a Central para validar a cobertura. Após o contato efetivo com o cliente, o agendamento foi realizado e o serviço concluído em 24/04/2026. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que você possa ter. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e respeitoso em todas as etapas. Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️
Financiamentos Caso precise de mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento: WhatsApp e
Central de Atendimento: 4004 9090 (regiões metropolitanas) | 0800 722 9090
(demais localidades) Site: santanderfinanciamentos.com.br opção Área do Cliente.
Central de Atendimento: 4004-3535
(Regiões Metropolitanas) 0800 702 3535
(Demais Localidades) SAC
- Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 762 7777
. No exterior, ligue a cobrar para: 55 11 3012 3336
Atendimento: 24h por dia, todos os dias. Ouvidoria: 0800 726 0322
De 2 a 6 feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Pelo WhatsApp 55 (11) 3012 0322
. No exterior, ligue a cobrar para 55 (11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com Atendimento exclusivo em libras: Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/
01/05/2026 às 08:18
Justificaram que tentaram entrar em contato, o que não aconteceu, porque fiquei com o celular 24h do meu lado. No fim, conseguimos agendar de outra maneira.