Indisponibilidade do Pix e Longo Período de Manutenção no Aplicativo Santander

Americana - SP
20/02/2026 às 14:51
Hoje 20/02/26 estou desde as 8 horas da manhã tentando fazer pix no aplicativo do Santander. Já são 14:50 hrs e eles estão dizendo que estão em manutenção e a previsão para regularização é de mais duas ou três horas. Um absurdo, como o cliente fica sem pix durante todo o dia. Não faz nenhum sentido um banco deste tamanho ter este tipo de serviço. Vou reavaliar todo meu relacionamento com este banco.
26/02/2026 às 08:55
Orlando, bom dia! Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno que você está enfrentando com o acesso ao aplicativo. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência frustrante que você teve ao tentar utilizar nosso aplicativo nos últimos dias. Identificamos que houve uma instabilidade temporária que pode ter afetado o funcionamento do app, mas informamos que o acesso já foi restabelecido e normalizado. Caso você ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade para realizar suas transações, solicitamos que nos comunique imediatamente. Dessa forma, poderemos prestar um atendimento direcionado e resolver a situação de maneira rápida e eficaz, assegurando que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços. Agradecemos imensamente pela sua paciência durante esse período e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade. Estamos à inteira disposição para auxiliá-la no que for necessário! Esperamos ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível! Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. Contamos com a sua colaboração! Atenciosamente, Equipe Santander Central de Atendimento: 4004-3535 (Regiões Metropolitanas) / 0800 702 3535 (Demais Localidades) SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 762 7777. No exterior, ligue a cobrar para:55 11 3012 3336Atendimento: 24h por dia, todos os dias. Ouvidoria:0800 726 0322 De 2 a 6 feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Pelo WhatsApp 55 (11) 3012 0322. No exterior, ligue a cobrar para 55 (11) 3012 0322 SAC e Ouvidoria com Atendimento exclusivo em libras: Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/