informaçao no site que nao procede

20/09/2018 às 18:04
Ver todas Reclamaçõesentrei em contato com banco santander pois vi que tinha no site emprestimo com garantia de imovel fiz uma simulaçao que nao fala que tem que passa por analise de credito nem que consulta restriçao na simulaçao apareceu ate opçao de pagamento e total de parcela se estou dando uma garantia acho que nao teria que fazer analise sobre restriçao se nao eu nao estaria dando imovel como essa garantia fiquei 6 dias pra o banco chega fala que nao tinha como fazer pra mim retorna daqui 90 dias bricadeira com cliente como vou espera todo esse prazo se e um caso de emergencia ai o banco fa o que o santeder pode fazer por vc hj.....idignado
27/09/2018 às 13:55
Olá, Luis Carlos
A sua manifestação de número de ******* foi concluída. Tentamos contatos através do número de telefone informado, conforme mensagem privada e não obtivemos sucesso. Pedimos a gentileza que nos retorne através do telefone do SAC, para lhe passarmos um posicionamento.
Obrigado Equipe Santander
Estamos conectados 24 hs, 7 dias por semana.
? Central de atendimento-consultas, informações e transações ************** (capital e regiões metropolitanas)/******* (demais localidades)/******* pessoas com deficiência auditiva ou de fala.
? SAC – Reclamações, cancelamentos e informações ******* 7627777 / ******* 7710401 pessoas com deficiência auditiva ou de fala / no exterior ligue a cobrar para *******
? Ouvidoria- ******* 7260322 / ******* 7710301 pessoas com deficiência auditiva ou de fala ( disponível das 9 hs as 18 hs segunda a sexta feira, exceto feriados )
? APLICATIVO: SANTANDER - Disponível no Google Play e App Store APLICATIVO: SANTANDER WAY - Disponível no Google Play e App Store https://******* TWITTER: @SANTANDER_BR FACEBOOK: SANTANDER BRASIL