Instabilidade e Falhas no Aplicativo Santander

Paulista - PE

06/07/2025 às 08:54

O aplicativo do Santander é tenebroso. Demora pra acessar, sempre instável, cai do nada, o pix que faço pra alguém volta pra mim, enfim, é muuuuuuuto ruim. Péssimo

01/08/2025 às 09:46

Olá, Gerlande! Espero que você esteja bem.

Sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma. Agradeço por compartilhar sua experiência, entendo perfeitamente a frustração ao tentar utilizar o aplicativo e se deparar com instabilidades, principalmente quando se trata de algo tão essencial como realizar um Pix.

Lamento sinceramente pelos transtornos que você enfrentou. Nosso objetivo é oferecer uma experiência segura e eficiente, e quando isso não acontece, é fundamental ouvirmos você para buscarmos melhorias.

Com base no que você relatou, gostaria de sugerir algumas ações que podem ajudar a resolver ou minimizar essas falhas:

1. Verifique se o aplicativo está atualizado:
Acesse a loja de aplicativos do seu celular (Google Play ou App Store) e veja se há uma nova versão disponível do app Santander.

2. Limpe o cache e os dados do aplicativo:
Vá em Configurações do seu celular > Aplicativos > Santander > Armazenamento > Limpar cache e Limpar dados. Isso ajuda a eliminar arquivos temporários que podem estar causando instabilidade.

3. Verifique sua conexão com a internet:
Mesmo com Wi-Fi ou dados móveis ativos, oscilações no sinal podem interferir no funcionamento do app. Tente alternar entre as redes ou reiniciar o roteador, se estiver em casa.

4. Sobre o Pix que retornou:
O Pix é um meio de pagamento instantâneo, e o sucesso da transação depende diretamente das informações fornecidas no momento do envio. Por isso, é importante sempre conferir com atenção os dados do favorecido antes de confirmar a operação. Caso haja qualquer divergência, o valor pode ser devolvido automaticamente.

Se, mesmo após essas orientações, o problema persistir, peço que nos envie um print da tela com o erro apresentado. Assim, poderemos encaminhar para análise técnica e acompanhar de perto a situação.

Agradeço novamente pelo seu relato. Ele é muito importante para que possamos evoluir e oferecer um serviço cada vez melhor. Estou à disposição para continuar te ajudando com o que for necessário!

Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.

➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.
Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.

Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.

Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️

15/08/2025 às 08:08

bom dia
em relação ao Pix não tive mais problemas, mas o aplicativo continua horrível. Instável, tenho que usar a digital mais de uma vez pra funcionar, as vezes da erro e tenho que sair e voltar pra funcionar