INVESTIMENTO SANTANDER É FRIA

11/06/2018 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Santander Select (péssima escolha). Há cerca de 1 mes fiz diversos investimentos no Santander. Fui "orientado" pelo assessor de investientos Select para fazer os investientos x, y e z para "proteger" meu dinheiro, contra inflação e desvalorização. Pois bem, em menos de 3 semanas os fundos Santander despencaram e tive um prejuizo de MAIS DE 2 MIL REAIS, REPITO, ISTO EM APENAS 3 SEMANAS DE INVESTIMMENTO! OBS:Os investimentos que fiz fora de médio para baixo risco, ou seja, em fundos atrelados a juros, CDI e inflação. Como um fundo atrelado a inflação por exemplo pode ter um rendimento negativo de mais de 2% em menos de 3 semanas e tudo isto em meio a aumentos absurdos de gasolina e inflação!! Só poderia ser negativo se a inflação fosse negativa no Brasil e isto é impossível! Invisto em CDI, inflação, renda fixa, CDB há mais de 8 anos. Tive investientos no Itau e na XP e nunca vi um fundo deste tipo cair tão acentuadamente em tão pouco tempo. E todos os investimento que fiz no Santander foram aconselhados por um assessor de investimento do banco. Ligue para a gerente para perguntar oque houve e ela explicou que houve uma mudança de carteira neste investimentos e alguns passaram a ser negativos. Os assessores que me "aconselharam" não saibam que isto ocorreria??? A conclusão que chego é que o assessor de investientos do Santander não assessora o cliente e sim assessora o banco a tirar proveito dos clientes! É triste perder a confiança no banco em que você confiou para deixar o dinheiro que foi ganho com muito suor. Agora me resta retirar o restante do dinheiro investido neste banco. Lamentavel!
19/06/2018 às 17:30
Olá,
A sua manifestação de número de ******* foi concluída.
Tentamos diversos contatos através do número de telefone informado, e não obtivemos sucesso. Pedimos a gentileza que nos retorne através dos fones abaixo para lhe passarmos um posicionamento.
Após o contato, por favor faça sua avaliação quanto ao nosso atendimento no site Reclame Aqui clicando em Responder/Avaliar, isso nos ajuda na melhoria dos nossos serviços e produtos.
Obrigada
Equipe Santander
Sempre que precisar utilize nossos serviços através dos fones:
Central de Atendimento Santander Consultas, Informações e Serviços Transacionais. ******* *******(Regiões Metropolitanas) ******* ******* ******* (Demais Localidades) Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, e Informações Gerais. ******* ******* ******* Atende também deficientes auditivos e de fala: No exterior, ligue a cobrar para ******* Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
Ouvidoria: ******* ******* ******* De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
Redes Sociais Twitter: @santander_Br Facebook:/santanderbrasil Acesse: https://*******
19/06/2018 às 17:38
Agradeco o Banco Santander pela agilidade e transparencia neste caso. O problema foi totalmente resolvido.