Investimentos

28/11/2024 às 06:41
ID: 203087697
Ver todas ReclamaçõesOi meu nome é Anderson .. abri uma conta no Santander em fevereiro de *******.. fiz portabilidade de salario. E passei a receber pelo Santander.. até aí tudo bem.. o problema é que passei a investir dinheiro em CDB.. e o aplicativo é muito lento nessa parte... uma luta pra conseguir https://******* na rede https://******* na rede móvel.. meu aparelho é moderno.. já desinstalei e instalei o app por várias vezes.. e o problema continua.. gostaria de saber porque é tão lento assim .. para investimentos e se tem como melhorar... será que eu sou o único que sofre com isso a ponto de ficar cerca de 15 minutos tentando entrar e na maioria das vezes desisto e tento outra hora...
29/11/2024 às 10:57
Olá Anderson, tudo bem? Esperamos que sim!
Sou agora a responsável pelo seu atendimento. Lamentamos o transtorno que tenha passado, mas estou aqui para te atender e ajudar em qualquer tipo de situação.
Antes de tudo, lamentamos pelo desconforto que você nos relatou em seu registro e saiba que o nosso objetivo será de sempre colocar à sua disposição a melhor experiência possível para aquisição dos produtos e serviços desta Instituição.
Referente à sua demanda, recomendamos a limpeza do cache e um novo acesso.
A limpeza pode ser feita por meio das configurações do telefone>aplicativos> selecione o aplicativo Santander>armazenamento>limpar cache>. Após a limpeza, tente acessar novamente.
Confirme se consta pendência de atualização da versão do aplicativo (através da loja de aplicativos).
Aparelho iOS.
Acessar Ajustes > Geral > Armazenamento do iPhone > Aplicativo do Santander Brasil> Clicar em Apagar Aplicativo.
Caso ainda não consiga acesso, faça a exclusão do aplicativo, depois instale novamente e tente um novo acesso.
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.